爱问 爱问共享资料 医院库

还有他吃的东西谁都不给?

首页

还有他吃的东西谁都不给?

求回答 我儿子今年二周零一个月了,从宝宝六个月就是我婆婆看着,我和老公都有工作,没有太多时间照顾孩子,现在我发现儿子性格特别孤僻,他不和小朋友们玩,就是把她放到小孩群里,他自己就会慢慢走出来,自己还说不和娃娃玩,并且在外边走路时,从来不让大人牵他的手,就是你牵他手,他也会推开你
展开

提交回答

全部答案

• 如果家里条件好的好。亲最好能自己带孩子。这样不管从哪方面来说对孩子的成长都是有利的。钱是赚不完得。孩子只有一个。就算为了孩子,放弃几年有何防呢?就算你赚到再多的钱。到时孩子出毛病了,有钱又有什么样呢。不好意思。我这个人说话直。好话说不坏。好的灵坏的不灵。亲不要介意。

廖万红

• 孩子不是孤僻,只是习惯了自己一个人的世界。亲要多花一些时间陪陪孩子了。因为这样孩子是很没有安全感得。他甚至会觉得被抛弃的感觉。时间长了,对孩子的性格是有很大的影响的。多和孩子做游戏。多带孩子去人多的地方玩。多和孩子说宝贝爱你之类的话。让他感觉的到爱。

生活真特么好...

• 说实话,不打孩子那是假的。谁都有脾气。而且我的脾气是属于爆炸型的。所以打孩子也是不可避免的。但是自己带孩子的话。就比较掌握的到孩子的性格和秉性。

憋着眼泪对你...

• 这是孩子的自我保护能力;平常只靠自己所以把自己伪装的很强大;其实你多和他玩;多聊聊天会好些。 可以带着他和小朋友玩;和小朋友分享玩具;可以告诉宝宝你让别人玩;你就可以玩别人的;这样你就可以玩更多的玩具好不好。

点电灯泡

• 不是,我觉得还是因为父母没带的原因,亲有时间还是多带宝宝出去接触外面的世界吧

我de温柔_...

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄