爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省中医院陈会苓医生评价怎么样

云*** | 2017-11-17 10:01:03

全部答案(共4个回答)

• 陈大夫您好?我是德州一患者,患有脚干掉皮裂口8年了十分痛苦这么多年看过很多医院就是不好。前些日子听单位同事说她妈也是患有皮肤病7一8年了是您给她看好的我们就去找您了见了您您是那样对人亲切使我很感动,没想到第_苻药脚也不干不掉皮了真神了谢谢您陈大夫。
    小*** | 2017-11-17 16:01:03 56 14 评论
    0/300
  • 陈会苓,女,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师。擅长治疗过敏性皮肤病如:荨麻疹、湿疹、激素依赖性皮炎等以及银屑病、痤疮、病毒疣、性病、真菌性皮肤病等常见皮肤病。
    北*** | 2017-11-17 15:01:03 42 17 评论
    0/300
  • 我是一位疱疹患者,我清楚的记得,那天的上午我匆匆的赶到济南的一家省级医院,医生告诉我是疱疹,并且说好厉害,让我马上住院,我由于没有带住院的钱,所以我只好回去拿钱,在回家的路上,我老公说,我们去中医院再看一下,如也不行,再回来住院,我们就到中医院,陈大夫给我看了说,“疱疹啊,没事,我给你拿点药,回去按说明去做就行”。我不相信的说,能好吗?陈大夫说“一星期不好,你再回来找我”。我回来后,一星期真的好了...

查看全部>>

我是一位疱疹患者,我清楚的记得,那天的上午我匆匆的赶到济南的一家省级医院,医生告诉我是疱疹,并且说好厉害,让我马上住院,我由于没有带住院的钱,所以我只好回去拿钱,在回家的路上,我老公说,我们去中医院再看一下,如也不行,再回来住院,我们就到中医院,陈大夫给我看了说,“疱疹啊,没事,我给你拿点药,回去按说明去做就行”。我不相信的说,能好吗?陈大夫说“一星期不好,你再回来找我”。我回来后,一星期真的好了,我好高兴啊!在此我非常感谢陈大夫!
    我*** | 2017-11-17 15:01:03 57 14 评论
    0/300
  • 我在家里染头发后头皮处过敏,红肿,痒难忍。到济南市中某医院皮肤科找大夫看未诊断清楚病情并说不太好治,让我用大蒜抹,未愈且病情加重。后到省中医院慕名找到陈荟苓大夫医治。陈大夫妙手回春,就用外抹的两种药,花了三十多元,一周的时间完全治愈。在此非常感谢陈大夫。你对病人象家人一样富有爱心,是患者值得信赖的好大夫。
    黄*** | 2017-11-17 11:01:03 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部