爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能不能喝蜂蜜?

哺乳期间能不能喝蜂蜜?

哺乳期间能不能喝蜂蜜? 哺乳期间能不能喝蜂蜜?对孩子有什么影响?

全部答案

• 可以的.......

可以的.......收起

放***

• 宝宝一岁前别喝,大人早晚喝大人小孩都受益。蜂蜜很好的东西,坚持喝你会发现很神奇的效果。

宝宝一岁前别喝,大人早晚喝大人小孩都受益。蜂蜜很好的东西,坚持喝你会发现很神奇的效果。收起

s***

• 我就一直在喝,我有一点便秘,早晨喝一杯很管用

我就一直在喝,我有一点便秘,早晨喝一杯很管用收起

当***

• 是哺乳期的时候啊,可以少喝些的,多喝无益的

是哺乳期的时候啊,可以少喝些的,多喝无益的收起

赤***

• 当然可以了,可以预防便秘,对宝宝没影响吧

当然可以了,可以预防便秘,对宝宝没影响吧收起

飘***

• 亲,可以适量喝的,没事.

亲,可以适量喝的,没事.收起

刘***

• 哺乳期间可以喝蜂的。。

哺乳期间可以喝蜂的。。收起

漠***

• 能喝,但是不要过量,也不要太甜,喝温开水兑的蜂蜜水能缓便秘,痛肠,对宝宝也好!但是千万不可以让一岁以下的宝宝直接饮用,会影响宝宝的!

能喝,但是不要过量,也不要太甜,喝温开水兑的蜂蜜水能缓便秘,痛肠,对宝宝也好!但是千万不可以让一岁以下的宝宝直接饮用,会影响宝宝的!收起

贾***

• 可以喝的哦 宝宝不要喝就没有什么的哦

可以喝的哦 宝宝不要喝就没有什么的哦收起

乌***

• 可以喝啊,宝宝1岁内不能喝而已,妈妈喝没关系的

可以喝啊,宝宝1岁内不能喝而已,妈妈喝没关系的收起

王***

• 我觉得应该可以喝,但是我爸妈不让喝,因为宝宝一直有点拉肚子,说喝了会滑肠,我觉得不会影响她,我都吸收了。

我觉得应该可以喝,但是我爸妈不让喝,因为宝宝一直有点拉肚子,说喝了会滑肠,我觉得不会影响她,我都吸收了。收起

一***

• 最好不要,会回奶的,我就是用这种方法断奶的

最好不要,会回奶的,我就是用这种方法断奶的收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多