12号结婚的 结婚时候 肚子里面的宝宝已经2个多月了 没结婚的前2个月发现怀孕了 老公不同意要 可是之前我们也已经打掉一个了 他说 我们还没结婚 等等再要吧 我们不是因为有了宝宝结婚了 而是婚期就定在2个月后 可是我不同意打掉 因为已经打掉了一个 我怕再打会对自己以后的生育有影响  我哀求着老公说 这个宝宝我们要吧 反正也就快结婚了 他心疼我 同意了 但是我知道他心底其实还是没打算要 可是 他还是同意了我的想法 后来 我们把这一情况告诉了婆婆 婆婆的态度也是让我留下孩子 我就知道她一定不会让我打掉孩子 毕竟 那是他们家的血脉 就这样 我们留下了这个孩子 怀孕的前三个月 每天头都晕晕的 恶心 吃了就吐 而且吃进去的还是被逼无奈吃进去的 但是一直都在吃福施福 我怕自己吃的少 不能给宝宝充足的营养 所以只能用药给孩子补叶酸和钙以及其他的营养物质 福施福是每天饭后吃一粒的 为了宝宝 我没有一点落下吃药 但是老公却从来都不记得提醒我 他是那种把事都装在心里的人 即使我很难受 他不会表现的很关心 但是 我知道他都是放在心里 结婚三天回门 在娘家住了三天之后回婆家 意外的是 婆婆不见了 原来她蓄谋已久 早就打算离开这个家 原因是他受不了公公万事不管的态度 说和他在一起的这几十年已经受够了 所以她离家出走了 她不管我还怀着孕 扔下我们走了 结婚时候我怀孕2个半月左右 婆婆走了以后 去法院起诉和公公离婚 老公因为这事上火好久 那时候 每天在街上寻找婆婆的踪影 婆婆手机已经关机 也没去亲戚家 因为所有的亲戚都在帮着找她 现在才知道 原来她去了大连 我们是吉林的 之前并不知道 是现在才知道的 公公气的不行了 就这样 婆婆销声匿迹了 留下一个大摊子给我 我是我家的独生女 没做过饭 婆婆走后我不仅没人照顾 还要照顾老公和公公 其实婆婆从来就没照顾过我 我过门3天她就走了 老公和公公根本就不会做饭 我凭着以前看妈妈做饭的经验 勉强能会做几个菜 不是咸了就是淡了 但是最起码是熟的 关于我厨艺的这一点老公和公公没有不满的地方 因为他们也知道 我刚过门 还怀着孕 还能给他们做饭洗衣服就不容易了 舅舅家二姐和我一起怀孕的 人家的婆婆当二姐是宝 二姐不舒服不去餐桌吃饭的时候 婆婆自己先不吃都先给二姐送去 二姐不吃 婆婆还喂二姐 而且姐夫也是辞职在家陪产 看着人家 我真是羡慕 就这样 我成了家庭的主妇 我没敢和爸爸妈妈说婆婆走了 怕他们为我心疼 我每天重复着一日三餐的做饭 有不甘和不满也都咽进去了 我知道不是老公的错 老公也不希望婆婆离开 甚至他每天晚上都难眠 而且还抽很多烟 但是他从不和我说他是多么难过 婚后不久 老公要开始工作了 老公工作以后 就剩我和公公在家 难免不方便 就这样 我们搬了出去 老公工作以后 我每天一个人在家 每天都给他做3个菜以上 每天在网上查食谱 然后用笔记下来 把菜单娜到厨房 按照上面写的步骤一步一步的去做 渐渐的 我的厨艺增进不少 老公上班早 所以每天不在家吃早饭 老公不在家吃饭我也就没有动力去做 中午老公不会来吃 只有晚上回来 所以我每天只吃晚饭 白天靠着吃一大堆的水果充饥 还要骗老公说我吃过了 所以到现在我还是不胖 没有别的孕妈妈胖 只涨了10斤肉左右 所以肚肚不是很大 每天我我重复着一样的工作 出去买菜 回来做菜 菜市场大厅离我家比较远 打车去嫌贵 只有在街上耐心的等待3路公车 去跟人家挤 那时候刚3个多月 还没有显怀 所以不会有人给你让座位的 就这样 坚持站到下车 我觉得自己很坚强 都说不当家不知柴米油盐贵啊 总是要关注着家里面做菜的作料少没少 老公爱吃的菜和我爱吃的几乎都不一样 所以每天要做他爱吃的还有我爱吃的 慢慢的月份大了 我还是一个人上街买菜 一个人照顾自己 所有的衣服全都包给我一个人洗 不能用洗衣机 因为要往里面填很多的水 我怕把水弄到地上滑倒了 怀孕以后总是有胸闷和气短的感觉 有一次因为公交车上的人太多 空气流通不好 我还晕在了车上 后来被好心人救下 我没敢和老公说 我怕增加他的负担 因为他每天辛苦的工作 为这个家赚钱已经不容易了 我就是这样一路走下来的 每次产检都是我一个人 甚至躺到那里等待检查连包包都没人帮着提 看着别的孕妈妈都有人陪 酸酸的泪水湿了我的眼眶 我不怪老公 要怪就只能怪婆婆 我挺着肚子上街买菜 去大超市买东西的时候 售货员都会问 快生了吧 我笑笑点点头 然后他们接下来说的话都是一样的 要生了上街怎么还一个人 多危险 听着酸酸的 尴尬的说家人都忙 这时他们都露出同情的眼神 马桶堵了 我一个人在家 还要跑到楼道里去找通下水道的工人 一遍一遍的打电话给工人 人家还是很慢的才来 自己一个人收拾房间 擦地 甚至还扭了腰 还要自己去医院检查看看有没有危险 那天朋友打电话来问我干什么呢 我说做饭 她惊讶的说 都这时候了还做饭 我无奈的嗯了声 老公 每天上班挺累的 我不想下班后他还没口热饭吃 洗碗也都是我自己做 铺被子也是我 我每天上网查资料 关于孕期的很多资料 在很多网站预订孕育周刊以及宝宝每周发育的情况 定期做产检 现在宝宝的头位朝下了 我不再像以前那么灵活 走几步路就难受 肚子就有下坠的感觉 我要歇息好久才能再走 去交 网费 电费 水费 从超市买一大堆的东西 自己一个人拎出来 累的要命 路人都投来惊奇的目光 他们一定在想 这时谁家的孕妇上街没人管 宝宝大了 因为我每天只吃晚饭 会吃的很多 因为饿了一天了 但是吃多了导致呼吸不畅 要晕过去的感觉 我还要在吃完之后跑洗手间 用手抠出来一半 这样胃里面装的少了 我才能呼吸 几乎每天都会这样 吃少了饿 吃多了还要吐 原因就是早餐好午餐没有人给你准备 而我自己真的不方便了 妈妈有时候会来看我 但是妈妈也有妈妈的事 她不能总来照顾我 一个月能来一次 而且当天来当天回 爸爸出车 妈妈得回家 我家里的大米是妈妈给买的 油也是妈妈给买的 包括她每次来都送来很多的鸡蛋和水果 几乎我用什么都是妈妈给准备的 还有宝宝的小被子小垫子小衣服 都是妈妈准备的 按理说这些都应该是婆婆准备的 很感谢妈妈的 老公也是 就快生了 要回娘家去坐月子 妈妈让我回去的 毕竟妈妈能照顾好我 每天能找个人说说话都是很奢侈的想法 每天只能对着电脑 每天24小时 我每天几乎是15个小时都是一个人在家 老公没有假期的 甚至我预产期快到的那几天也只能是我一个人去医院 有时候我真想自己生完了再告诉他们 省的麻烦 我一个人度过了这慢慢的孕期 没人照顾的日子 我觉得自己很坚强 凡事都是自己一个人打理 包括待产包 那么多的东西 都是我一样一样选的 想想宝宝就快出生 我也就没那么多的怨言了 我能照顾好宝宝 给宝宝很好的将来 宝宝的外公说等宝宝出生以后要送宝宝一对金镯 现在黄金400多一克了 一对手镯最起码要30克 算起来要一万多块 谢谢爸爸妈妈给的支持 爸妈会说就我这一个女儿 钱不花在我身上花在谁身上呢 很感动 真的 我更相信那句话 婆婆不是妈啊 我是从妈妈身上掉下的肉 宝宝是我身上掉下的肉 我会很爱很爱我的宝宝 尽可能给他最好的 也希望上帝能够怜悯我 让我顺利的生下我的宝宝 还有10多天 我的宝宝就来到这个世界了 希望准妈妈们能够给我们祝福 祝福我这个艰辛的妈妈 同时也祝所有的准妈妈以及妈妈都能够幸福 开心 ?

亲们 和你们说说我艰难的孕期路~ 都说家丑不可外扬  今天我憋足的勇气和亲们说说我的情况         我和老公是自由恋爱的  相处了快3年 我们结婚了  老公家还有两个姐姐 但是在我们结婚之前 早已出嫁生子了   老公不爱说话  为人善良 大度 宽容  这也是我选择他的条件之一    他很懂事  老公大我3岁 处处让着我  体贴我  我们是今年的2.12号结婚的    结婚时候  肚子里面的宝宝已经2个多月了  没结婚的前2个月发现怀孕了  老公不同意要  可是之前我们也已经打掉一个了   他说 我们还没结婚  等等再要吧   我们不是因为有了宝宝结婚了  而是婚期就定在2个月后    可是我不同意打掉  因为已经打掉了一个  我怕再打会对自己以后的生育有影响            我哀求着老公说  这个宝宝我们要吧  反正也就快结婚了  他心疼我  同意了  但是我知道他心底其实还是没打算要  可是  他还是同意了我的想法  后来  我们把这一情况告诉了婆婆  婆婆的态度也是让我留下孩子  我就知道她一定不会让我打掉孩子  毕竟  那是他们家的血脉  就这样 我们留下了这个孩子  怀孕的前三个月  每天头都晕晕的  恶心   吃了就吐  而且吃进去的还是被逼无奈吃进去的  但是一直都在吃福施福    我怕自己吃的少   不能给宝宝充足的营养  所以只能用药给孩子补叶酸和钙以及其他的营养物质   福施福是每天饭后吃一粒的  为了宝宝  我没有一点落下吃药  但是老公却从来都不记得提醒我   他是那种把事都装在心里的人    即使我很难受  他不会表现的很关心 但是 我知道他都是放在心里                      结婚三天回门  在娘家住了三天之后回婆家    意外的是  婆婆不见了   原来她蓄谋已久   早就打算离开这个家 原因是他受不了公公万事不管的态度  说和他在一起的这几十年已经受够了   所以她离家出走了  她不管我还怀着孕  扔下我们走了   结婚时候我怀孕2个半月左右  婆婆走了以后 去法院起诉和公公离婚    老公因为这事上火好久  那时候 每天在街上寻找婆婆的踪影  婆婆手机已经关机  也没去亲戚家  因为所有的亲戚都在帮着找她    现在才知道  原来她去了大连  我们是吉林的  之前并不知道  是现在才知道的    公公气的不行了   就这样 婆婆销声匿迹了  留下一个大摊子给我   我是我家的独生女   没做过饭   婆婆走后我不仅没人照顾 还要照顾老公和公公   其实婆婆从来就没照顾过我  我过门3天她就走了    老公和公公根本就不会做饭  我凭着以前看妈妈做饭的经验 勉强能会做几个菜  不是咸了就是淡了  但是最起码是熟的  关于我厨艺的这一点老公和公公没有不满的地方 因为他们也知道 我刚过门 还怀着孕  还能给他们做饭洗衣服就不容易了   舅舅家二姐和我一起怀孕的  人家的婆婆当二姐是宝    二姐不舒服不去餐桌吃饭的时候 婆婆自己先不吃都先给二姐送去 二姐不吃 婆婆还喂二姐      而且姐夫也是辞职在家陪产   看着人家 我真是羡慕   就这样 我成了家庭的主妇  我没敢和爸爸妈妈说婆婆走了  怕他们为我心疼    我每天重复着一日三餐的做饭   有不甘和不满也都咽进去了  我知道不是老公的错  老公也不希望婆婆离开  甚至他每天晚上都难眠  而且还抽很多烟 但是他从不和我说他是多么难过   婚后不久 老公要开始工作了    老公工作以后 就剩我和公公在家  难免不方便  就这样 我们搬了出去   老公工作以后  我每天一个人在家    每天都给他做3个菜以上  每天在网上查食谱  然后用笔记下来   把菜单娜到厨房  按照上面写的步骤一步一步的去做 渐渐的 我的厨艺增进不少  老公上班早  所以每天不在家吃早饭  老公不在家吃饭我也就没有动力去做   中午老公不会来吃  只有晚上回来  所以我每天只吃晚饭 白天靠着吃一大堆的水果充饥   还要骗老公说我吃过了    所以到现在我还是不胖   没有别的孕妈妈胖 只涨了10斤肉左右  所以肚肚不是很大    每天我我重复着一样的工作  出去买菜  回来做菜  菜市场大厅离我家比较远   打车去嫌贵 只有在街上耐心的等待3路公车  去跟人家挤  那时候刚3个多月 还没有显怀  所以不会有人给你让座位的  就这样  坚持站到下车  我觉得自己很坚强  都说不当家不知柴米油盐贵啊  总是要关注着家里面做菜的作料少没少   老公爱吃的菜和我爱吃的几乎都不一样 所以每天要做他爱吃的还有我爱吃的      慢慢的月份大了  我还是一个人上街买菜  一个人照顾自己  所有的衣服全都包给我一个人洗   不能用洗衣机  因为要往里面填很多的水  我怕把水弄到地上滑倒了   怀孕以后总是有胸闷和气短的感觉    有一次因为公交车上的人太多   空气流通不好  我还晕在了车上 后来被好心人救下  我没敢和老公说 我怕增加他的负担  因为他每天辛苦的工作 为这个家赚钱已经不容易了  我就是这样一路走下来的  每次产检都是我一个人  甚至躺到那里等待检查连包包都没人帮着提   看着别的孕妈妈都有人陪  酸酸的泪水湿了我的眼眶      我不怪老公   要怪就只能怪婆婆   我挺着肚子上街买菜  去大超市买东西的时候  售货员都会问 快生了吧  我笑笑点点头 然后他们接下来说的话都是一样的  要生了上街怎么还一个人 多危险  听着酸酸的  尴尬的说家人都忙  这时他们都露出同情的眼神 马桶堵了  我一个人在家  还要跑到楼道里去找通下水道的工人 一遍一遍的打电话给工人  人家还是很慢的才来   自己一个人收拾房间  擦地  甚至还扭了腰   还要自己去医院检查看看有没有危险      那天朋友打电话来问我干什么呢  我说做饭   她惊讶的说  都这时候了还做饭    我无奈的嗯了声        老公 每天上班挺累的   我不想下班后他还没口热饭吃    洗碗也都是我自己做   铺被子也是我     我每天上网查资料  关于孕期的很多资料 在很多网站预订孕育周刊以及宝宝每周发育的情况    定期做产检  现在宝宝的头位朝下了  我不再像以前那么灵活 走几步路就难受 肚子就有下坠的感觉 我要歇息好久才能再走   去交 网费 电费 水费 从超市买一大堆的东西  自己一个人拎出来   累的要命  路人都投来惊奇的目光  他们一定在想  这时谁家的孕妇上街没人管     宝宝大了    因为我每天只吃晚饭  会吃的很多 因为饿了一天了 但是吃多了导致呼吸不畅  要晕过去的感觉 我还要在吃完之后跑洗手间 用手抠出来一半  这样胃里面装的少了  我才能呼吸  几乎每天都会这样  吃少了饿 吃多了还要吐 原因就是早餐好午餐没有人给你准备  而我自己真的不方便了     妈妈有时候会来看我  但是妈妈也有妈妈的事  她不能总来照顾我 一个月能来一次 而且当天来当天回  爸爸出车 妈妈得回家 我家里的大米是妈妈给买的 油也是妈妈给买的  包括她每次来都送来很多的鸡蛋和水果   几乎我用什么都是妈妈给准备的 还有宝宝的小被子小垫子小衣服 都是妈妈准备的  按理说这些都应该是婆婆准备的   很感谢妈妈的   老公也是  就快生了   要回娘家去坐月子 妈妈让我回去的  毕竟妈妈能照顾好我    每天能找个人说说话都是很奢侈的想法 每天只能对着电脑 每天24小时  我每天几乎是15个小时都是一个人在家 老公没有假期的  甚至我预产期快到的那几天也只能是我一个人去医院   有时候我真想自己生完了再告诉他们 省的麻烦  我一个人度过了这慢慢的孕期   没人照顾的日子 我觉得自己很坚强 凡事都是自己一个人打理  包括待产包  那么多的东西  都是我一样一样选的  想想宝宝就快出生 我也就没那么多的怨言了 我能照顾好宝宝    给宝宝很好的将来    宝宝的外公说等宝宝出生以后要送宝宝一对金镯  现在黄金400多一克了  一对手镯最起码要30克  算起来要一万多块   谢谢爸爸妈妈给的支持  爸妈会说就我这一个女儿 钱不花在我身上花在谁身上呢   很感动  真的    我更相信那句话 婆婆不是妈啊   我是从妈妈身上掉下的肉  宝宝是我身上掉下的肉  我会很爱很爱我的宝宝  尽可能给他最好的  也希望上帝能够怜悯我  让我顺利的生下我的宝宝 还有10多天   我的宝宝就来到这个世界了  希望准妈妈们能够给我们祝福  祝福我这个艰辛的妈妈    同时也祝所有的准妈妈以及妈妈都能够幸福  开心   ~~

全部答案

  • 抱抱亲; 为自己加油;一切会好的。 现在要注意休息;吃早餐午餐;不想做就买点。 不要总坐着打电脑;会很累。 生了宝宝可以去你妈妈家坐月子;让妈妈照顾你吧。 为了宝宝坚强些。 我们是你坚强的支持者。

    遗***

  • 亲很坚强,宝宝一定会很健康可爱活泼的。

    莫***

  • 你太坚强了,不过看得我好心酸啊,你其实可以去跟自己妈妈住一起的,毕竟这样的经历人生只有一次,这样也能把肚里的宝宝照顾得更好。既然你都已经坚持过来了,那就祝福你一切顺利,另外,月子一定要坐好,别逞强,这是一辈子的事。

    w***

  • 这婆婆真够神的,这么大岁数了还离家出走 亲这么坚强,宝宝以后也一定会坚强的

    浪***

  • 要幸福的、、、、、、、、、、、、、、

    莫***

  • 亲,你是坚持的妈妈,更是伟大的妈妈!加油!一切都会过去的!

    李***

  • 亲我和你一样,我怀孕也是自己,什么事情都是自己,但是想想宝宝就不那么累了

    可***

  • 亲真够坚强的,这里不能只埋怨你婆婆!也许她是觉得儿子已经娶了媳妇,就不怕没人嫁给他儿子了,她是有点儿自私!只考虑自己没办法和这个男人走下去了!不过你老公也太不体贴了,怎么一点儿都不关心呢!不能只因为他一个人赚钱就什么都不管不问的!不过还是希望你不要想太多了,有什么事情还需要夫妻二人共同承担共同分享!最后祝好运!祝幸福!

    周***

  • 亲,大家都要幸福哦。。

    s***

  • 亲也不能太为老公着想,再忙也会有休息的时候吧,网费电费啥的就该让他去做的,排队很容易出现缺氧的情况,男人不能太宠着的,不过现在看到亲还是这么乐观,真替你开心,婆婆既然在闹离婚,我估计她也是没有心情来照顾你的啦,所以想开一点吧,祝亲的宝宝健康。

    李***

  • 哎.…同感,我也是一个人,还要帮老公带他的小儿子,自己来回半小时买菜,自己做饭,老公跟没怀孕时简直是两个人,我都不知道怎么办才好,还是自己的亲生父母好啊,要是当初听她们的话现在也不必这样了,我也是有苦难言,不敢跟父母讲

    明***

  • 额。。这个家庭貌似很不健康啊。孩子生下来以后如果你老公还是没时间管你,劝你搬回自己娘家住。这样对孩子的成长好一点。不健康的家庭环境可能会造成孩子性格缺陷的。虽然你很坚强,但是不得不说,也许是你的坚强让你错误的走进了不该走进的婚姻。毕竟一个人的人生不仅仅是生活在两个人的婚姻或三个人的小家里,周围的亲人也都时刻影响着你呢。不管怎样,祝你一切都好起来吧。愿你母子平安,往后心想事成。

    M***