我该计较这些吗 结婚1年了?

老公把我生日忘记了,我该计较这些吗 结婚1年了,宝宝9个多月,从小都是我和外婆带大的,现在基本上都是我带,昨天我生日,爸爸妈妈姐姐朋友都记得我生日,就老公忘记了我生日,其实我挺失望的,我该计较这些吗,?

全部答案

  • 我觉得也没事的啊,男人都会粗心一些的,你以后在快以生日的时候可以侧面提醒他一下啊,这样就不容易伤心了,在一起生活事情多了,不能都较真的。

    吴***

  • 可能是老公比较忙,忽略了。不要计较了,实实在在的过日子吧。

    那***

  • 不用计较的。我家的也经常会忘,不过他也不记得他自己的生日。过日子嘛,久了就会习惯的。

    无***

  • 不该计较,以后这些事你不用指望他主动记着,忘了还生气,直接就提前通知他!!有了孩子,天天忙,有可能忘记了,你告诉他,提前通知,哈哈,忘了直接自己买礼物啦!

    笨***

  • 也许男人结了婚后就会变吧,我过生日的时候专门给他说的,他连句话也没有,我也拿他没办法,自己给自己过啊。我就想最关心我的还是自己的爸妈。

    往***

  • 不用计较这么多,我老公也经常忘记我的生日,男人吗都比较粗心,别跟他们计较那么多,会很累的,慢慢就会习惯了,自己记得就可以了,你可以等你生日的时候,提前给你老公提个醒,

    我***

  • 我和我老公从认识到现在我过了2个生日了,每次他都记得,可是去年他生日的时候我都忘记了,忘记并不代表不关心,也许是工作忙,也许有别的原因,今年忘记了,也许明年会给你个惊喜,宝宝才那么大,别想那么多,宽容也是一种爱

    天***

  • 你老公会忘记你的生日,可能是因为工作太忙了,或是因为别的事情给耽误了,如果平时你老公对你还不错,很关心体贴,人无完人,这次出现 这种情况,亲不应该去计较,人与与之间要学会宽容,不要事事斤斤计较。

    阳***

  • 失望肯定是正常的,但男人都是粗线条,就是你计较其实解决不了问题的,最好跟老公说说你的想法,告诉老公你自己很在意,希望他下次改正。

    夏***

  • 我当时计较了,他倒是没忘,但是什么礼物都没有,我失望的很。

    慢***

  • 有了孩子还有精力计较这些,看来你真清闲啊。自己的生日其实应该感谢你的妈妈,她是伟大又辛苦的!你自己生了孩子应该深有体会吧,我个人认为自己的生日与他人无关,生日那天好好陪下自己的妈妈,怀着感恩的心孝顺自己的妈妈,都是当妈的人了别计较这些了

    杨***

  • 别计较这么多,有了孩子后,男人的压力无形的就增大很多,想给家庭和孩子提供更好的生活,就需要多多的努力和付出,难免会对一些生活琐碎的事情都忘记了,我很多时候连自己的生日都不记得呢。

    陈***

  • 我和我老公在一起3年,就算记得,也还和平时一样

    郭***

  • 我觉得你要体谅他,结婚后都是柴米油盐的日子,难免的,所以别太计较了

    张***

  • 那我老公更是过分的,不但我的生日忘记,连结婚纪念日,情人节都可以忘记不过的,我一开始是有生气的,后来发现他还是总记不住,就没有再说了,不过心里是不痛快的。

    周***