孩子夏天不爱吃菜怎么办?

孩子夏天不爱吃菜怎么办? 立夏到了,想起一到夏天孩子就不爱吃蔬菜,我就头疼,我该怎么办?

全部答案

  • 孩子夏天胃口差不吃蔬菜很正常的,那就要妈妈做的好吃点喽!我家是用家乐鸡粉来做菜吃,这款鸡粉的鸡肉含量多,粉末特别细,做汤品、上汤菜有鸡肉的鲜香出来,炒菜的话,蔬菜能展现出自身的鲜甜感,到了孩子夏季还是很愿意吃的!

    东***

  • 哎,那就想办法让他喜欢啊

    一***

  • 你要给他讲道理,告诉他不吃蔬菜的话,不漂亮

    我***

  • 你试试家乐的调味品吧!挺好的,他们家的鸡粉和浓汤宝,能把菜做的很清淡,却带着鲜味,小孩子特别喜欢的!而且家乐是一个有着170年历史的调味大品牌,特别关注饮食均衡的问题,在研发的时候,还会请来厨师和营养师共同参与,还是很不错的哦!

    张***