大概怎么个改装法?

我有一辆捷安特的hunter-2自行车。现在想升级一下座管,前叉,横把。再想提升一下速度。大概怎么个改装法。话费多钱。

好评回答
    ATX6系车中660,670,680,690都在你预算范围内,属与经典入门级别山地车,如果只是在城市里面骑行足够,当然也有猛人用660骑西藏的,我有同学就骑过~至于性能相差不大,基本的都是21变速,V刹,低档前叉

    刘***

其他答案

  • 汉特车型属于偏城市类山地,所以需要自己定位好哦,如果是想往速度型山地方向靠拢,可以靠拢更换车系,单纯的改装,效果不是特别显著,花的钱也会不少哦,希望能帮到你这边

    李***

  • 建议换新车吧,升级没什么太大意义。

    爱***