到底该怎么把这个坏习惯改掉?

关于抱睡这个头疼的话题,我快奔溃了、冬天还行、夏天到了、那个热阿、到底该怎么把这个坏习惯改掉?还没放下来、屁股一碰到床就开始哼哼唧唧、、都5个月了阿!!!!

全部答案

  • 如果是我的话我会在宝宝熟睡后放在床上,宝宝如果哭,就忍痛让他哭一会,但是不能哭久,特别男孩子更不能哭久,哭一会把宝宝抱起哄哄,等宝宝熟睡后再将其放下,如果宝宝还哭,就这次的时间就要比上次时间久一点,以此类推…越来越久,让宝宝适应不在怀里睡觉,同时也让宝宝知道妈妈在身边…这是一次过程…我家宝宝以前也是这样,我改他毛病的时候自己都哭了,让宝宝自己睡觉,多舒服啊,舒展胳膊小腿,伸个懒腰长长个啊…

    陈***

  • 我也是一个人带宝宝,而且我还要照顾老公的饮食起居,宝妈,你要坚持哦,为了孩子啊,哭也是暂时的,虽然我门也很心痛…

    复***

  • 请问你有给宝宝补钙吗?我宝宝三个月的时候有几天也是要抱着睡,一碰到床就恼,后来在网上查到说是缺钙,给宝宝补钙后就好了,不过我宝宝只有几天是这样闹,不知道这对你宝宝是不是有效

    可***

  • 那你就要快点让他改了,小孩哭一会没事的一哭你就抱他肯定不肯放下啦,你先放下他哭的时候你就拍拍他先让他哭一会没事的狠心吧一开始等他哭十分钟再抱起来三十秒再放回去重复几次他就知道哭没得抱了久了就会习惯了

    安***

  • 那就等他熟睡了再放下来啊,如果真的是一放下来就闹,那说明他一直都没有熟睡,那你就白天别让他睡那么多,死劲和他玩,等到晚上他精疲力尽了自然就睡的很熟了,睡熟了就不会知道你放他到床上了。我对我宝就是这么干的,效果还行,每次放他在床上他也能知道也是嗯嗯唧唧的,但是拍两下就好了,你要让他习惯这样拍。

    d***

  • 你看看它的作用,你给宝宝吃安神治疗夜啼的药物

    请***

  • 亲,听我的建议,给宝宝吃点治疗夜惊的药物,效果非常好,宝儿康散不知道你们那里有没有

    王***