爱问 爱问共享资料 医院库

断奶是 奶会自己涨回去吗我儿子10个月啦 现在在断奶 我奶水多 第一天衣服打湿后就挤掉啦 今天涨啦一天没那么多啦 但还是又肿块 有点痛 如果奶水自己回啦 乳房是不是会变?

断奶是 奶会自己涨回去吗我儿子10个月啦 现在在断奶 我奶水多 第一天衣服打湿后就挤掉啦 今天涨啦一天没那么多啦 但还是又肿块 有点痛 如果奶水自己回啦 乳房是不是会变?

断奶是 奶会自己涨回去吗我儿子10个月啦 现在在断奶 我奶水多 第一天衣服打湿后就挤掉啦 今天涨啦一天没那么多啦 但还是又肿块 有点痛 如果奶水自己回啦 乳房是不是会变软

全部答案

• 涨是难受,就用手挤吧,或用拔奶器拔几次就慢慢没了。涨如果能忍,慢慢是涨没了,到没了,肯定会变得软一些了,正常啊。

涨是难受,就用手挤吧,或用拔奶器拔几次就慢慢没了。涨如果能忍,慢慢是涨没了,到没了,肯定会变得软一些了,正常啊。收起

孙安仁

• 是的,断奶的话,奶水会自己胀上去的

是的,断奶的话,奶水会自己胀上去的收起

心如刀割的让...

• 会的,大概需要3-7天的时间的,如果奶水很胀的时候是可以吃会耐药的,自然回奶就会乳房疼痛的,还会有硬块啊,过几天就会逐渐的变软的,自然回奶的

会的,大概需要3-7天的时间的,如果奶水很胀的时候是可以吃会耐药的,自然回奶就会乳房疼痛的,还会有硬块啊,过几天就会逐渐的变软的,自然回奶的收起

赵得兴

• 不要挤掉呀,大概要涨个个吧星期才能奶水自己回,会很痛的。奶水回后乳房变软,跟怀孕前一样的。

不要挤掉呀,大概要涨个个吧星期才能奶水自己回,会很痛的。奶水回后乳房变软,跟怀孕前一样的。收起

情感的空地谁...

• 是的呀,只要坚持住不再让宝宝吸一口奶的话,一般七到十天左右的时间奶水就会慢慢回去了呀。

是的呀,只要坚持住不再让宝宝吸一口奶的话,一般七到十天左右的时间奶水就会慢慢回去了呀。收起

不耐烦的PP

• 是的,我宝宝断奶的时候我是第三天开始挤奶的,挤掉一些,挤到没有肿块,后第二天继续挤,挤得差不多就行了,后面会慢慢的没奶的。

是的,我宝宝断奶的时候我是第三天开始挤奶的,挤掉一些,挤到没有肿块,后第二天继续挤,挤得差不多就行了,后面会慢慢的没奶的。收起

浅叹似水年华

• 大概需要3-7天的时间的,如果奶水很胀的时候是可以吃会耐药的,自然回奶就会乳房疼痛的

大概需要3-7天的时间的,如果奶水很胀的时候是可以吃会耐药的,自然回奶就会乳房疼痛的收起

走得就是文艺...

• 亲 可以吃一些回奶的食物,比如小麦芽,韭菜都可以回奶的,再者奶胀挤出来一部分,不要全部挤掉,也可以慢慢回奶的!

亲 可以吃一些回奶的食物,比如小麦芽,韭菜都可以回奶的,再者奶胀挤出来一部分,不要全部挤掉,也可以慢慢回奶的!收起

曾经的曾经亦...

• 我觉得你可以吃点葱,韭菜,麦芽糖,大麦水,都是会回奶的食物,另外涨得厉害,也可以稍微挤一点出来的,只要舒服就可以了.几天很快就会退奶的.

我觉得你可以吃点葱,韭菜,麦芽糖,大麦水,都是会回奶的食物,另外涨得厉害,也可以稍微挤一点出来的,只要舒服就可以了.几天很快就会退奶的.收起

马巧梅

• 断奶需要慢慢段,也可以喝点大麦茶,或者是吃点回奶药,如果奶水多,立马段什么也不吃很容易引起炎症的。再有断奶夏天不好,还是春秋断奶好

断奶需要慢慢段,也可以喝点大麦茶,或者是吃点回奶药,如果奶水多,立马段什么也不吃很容易引起炎症的。再有断奶夏天不好,还是春秋断奶好收起

王丹winn...

• 不能这样,小心乳腺炎啊。 给宝宝断奶要接近2个礼拜的时候,给宝宝一个适应的时间,给自己乳房一个适应的时间。 先断白天的,后断晚上的, 涨奶的时候挤掉一点点,挤到舒服为止。

不能这样,小心乳腺炎啊。 给宝宝断奶要接近2个礼拜的时候,给宝宝一个适应的时间,给自己乳房一个适应的时间。 先断白天的,后断晚上的, 涨奶的时候挤掉一点点,挤到舒服为止。收起

佳妮特451

• 回的

回的收起

张行思

• 是的,如果感觉涨,就要挤掉一点。不然容易胀出乳腺炎的。断奶最好的方法是逐渐减少哺乳的次数,直到宝宝不再需求乳头。

是的,如果感觉涨,就要挤掉一点。不然容易胀出乳腺炎的。断奶最好的方法是逐渐减少哺乳的次数,直到宝宝不再需求乳头。收起

ma启姣

• 是 的,奶水慢慢回自己回去的,如果可以忍受你最好不要往外挤,涨到一定程度奶水也会自己外溢的,扛过前三天奶就不会再涨了,开始慢慢回奶,一般一周后就差不多了。如果你老是挤的话只会延长回奶的时间。

是 的,奶水慢慢回自己回去的,如果可以忍受你最好不要往外挤,涨到一定程度奶水也会自己外溢的,扛过前三天奶就不会再涨了,开始慢慢回奶,一般一周后就差不多了。如果你老是挤的话只会延长回奶的时间。收起

小可爱联盟

• 是的。断奶就是不要把奶排出来。你挤掉也不行的。只有让他自己张回去。奶回了乳房就和之前的一样了。

是的。断奶就是不要把奶排出来。你挤掉也不行的。只有让他自己张回去。奶回了乳房就和之前的一样了。收起

Edwiin...

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多