爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这几天感觉奶越来越少?

这几天感觉奶越来越少?

这几天感觉奶越来越少,不知道怎么办好了。 宝宝这几天白天不怎么睡觉了,而晚上的第一觉一睡就是七个小时,我的奶涨的特别厉害,她醒来后吃一个就可以继续睡了,可是糟糕的是,我发现奶似乎越来越少了,白天吃奶的时候奶水吃一回就没了,是不是因为我七个小时没有喂奶,所以回奶了,我是不是应该在两三个小时的时候叫醒宝宝喂奶呢?可是有的人说宝宝饿了自然会醒的,打扰宝宝睡觉就是打扰宝宝生长,睡眠和喂奶到底哪个重要?我该怎么办啊?

全部答案

• 应该和那没有关系的,还是要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,这样在多让宝宝吸吸,一般奶水应该还是蛮多的,奶水一般都是随着宝宝需求量而增加的。

应该和那没有关系的,还是要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,这样在多让宝宝吸吸,一般奶水应该还是蛮多的,奶水一般都是随着宝宝需求量而增加的。收起

杨***

• 夜里宝宝饿了会吭吭唧唧的,这时候你可以把她叫醒吃奶,如果她睡得很安稳,你奶涨了就用吸奶器挤出来,不要让奶涨回去了!白天没奶也要让宝宝多吸多吃!

夜里宝宝饿了会吭吭唧唧的,这时候你可以把她叫醒吃奶,如果她睡得很安稳,你奶涨了就用吸奶器挤出来,不要让奶涨回去了!白天没奶也要让宝宝多吸多吃!收起

程***

• 那你就用吸奶器吸出来吧,老胀着奶会越来越少的,而且容易有奶结。

那你就用吸奶器吸出来吧,老胀着奶会越来越少的,而且容易有奶结。收起

马***

• 多喝点汤汤水水的,睡觉也很重要,妈妈在睡觉时最养奶了。

多喝点汤汤水水的,睡觉也很重要,妈妈在睡觉时最养奶了。收起

杨***

• 睡眠对宝宝来说非常重要 如果担心不喂奶会回奶 重要晚上涨奶的时候用吸奶器吸出来就可以了 不会回奶的

睡眠对宝宝来说非常重要 如果担心不喂奶会回奶 重要晚上涨奶的时候用吸奶器吸出来就可以了 不会回奶的收起

郝***

• 最好不要打扰到宝宝睡觉,你可以用吸奶器吸出来,这样的话,奶就不会太涨了.我家宝宝那会也是这种情况.

最好不要打扰到宝宝睡觉,你可以用吸奶器吸出来,这样的话,奶就不会太涨了.我家宝宝那会也是这种情况.收起

张***

• 睡眠很重要,睡眠的时候,宝宝睡得多,才长得快。而且你家晚上不闹觉,白天睡,妈妈真是有福呀! 建议亲,为了不回奶,晚上起来,把奶挤掉放冰箱吧!

睡眠很重要,睡眠的时候,宝宝睡得多,才长得快。而且你家晚上不闹觉,白天睡,妈妈真是有福呀! 建议亲,为了不回奶,晚上起来,把奶挤掉放冰箱吧!收起

j***

• 宝宝奶够吃的话,就只能倒掉了,不够的话,可以放冰箱存起来.

宝宝奶够吃的话,就只能倒掉了,不够的话,可以放冰箱存起来.收起

我***

• 当然是睡眠重要啦。多喝点汤水吧。

当然是睡眠重要啦。多喝点汤水吧。收起

谁***

• 多吃一些有营养的东西,不要上火。

多吃一些有营养的东西,不要上火。收起

习***

• 吃的少就吸吮的少,也会影响喂奶的,所以可以两三个小时吸一次,吸出来也可以促进奶水的,也不影响宝宝睡眠

吃的少就吸吮的少,也会影响喂奶的,所以可以两三个小时吸一次,吸出来也可以促进奶水的,也不影响宝宝睡眠收起

转***

• 涨奶可以挤出来留着,百天要是不够还可以喂

涨奶可以挤出来留着,百天要是不够还可以喂收起

崔***

• 你可以把奶水挤出来,这样不会奶结,也不会回奶!宝宝睡眠还是比较重要的!尤其是晚上

你可以把奶水挤出来,这样不会奶结,也不会回奶!宝宝睡眠还是比较重要的!尤其是晚上收起

倾***

• 孩子吃的饱自然就会睡好,睡好长的也就好,我感觉尽量一次让宝贝吃饱,孩子睡着后不要定时让孩子起来!

孩子吃的饱自然就会睡好,睡好长的也就好,我感觉尽量一次让宝贝吃饱,孩子睡着后不要定时让孩子起来!收起

陈***

• 亲,三个半月之内的宝宝晚上是必需吃夜奶的。不然影响宝宝的身体发育的,要叫醒宝宝吃奶。

亲,三个半月之内的宝宝晚上是必需吃夜奶的。不然影响宝宝的身体发育的,要叫醒宝宝吃奶。收起

我***

• 还是按需喂养,宝宝饿了自然会醒来吃奶的

还是按需喂养,宝宝饿了自然会醒来吃奶的收起

二***

• 七个小时回不了奶的,应该是你饮食方面的原因吧,多喝猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤都可以奶多的,我感觉宝宝睡觉最好不要打扰的好

七个小时回不了奶的,应该是你饮食方面的原因吧,多喝猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤都可以奶多的,我感觉宝宝睡觉最好不要打扰的好收起

A***

• 一般不会因为没有喂奶就回奶了。可能是你这几天休息呀或是饮食有关的。可以多喝些汤水,适当的运动下。如果宝宝不醒的话就不用叫的。

一般不会因为没有喂奶就回奶了。可能是你这几天休息呀或是饮食有关的。可以多喝些汤水,适当的运动下。如果宝宝不醒的话就不用叫的。收起

E***

• 没事的,只要不吃禁吃的东西就好,韭菜 茴香 麦芽 人参等这些是减奶的,我当时和亲一样,保证良好的休息,多吃些汤类的食物,补充蛋白质,主要是吸收,多餐。

没事的,只要不吃禁吃的东西就好,韭菜 茴香 麦芽 人参等这些是减奶的,我当时和亲一样,保证良好的休息,多吃些汤类的食物,补充蛋白质,主要是吸收,多餐。收起

刘***

• 除了多喝汤汤水水的食品外,就是多让宝宝吸允

除了多喝汤汤水水的食品外,就是多让宝宝吸允收起

谢***

• 宝宝吃夜奶少了,对你本身来说自然是好的,有助于你的睡眠,也有助于宝宝成长,建议亲晚上定时起来用吸奶器吸奶,奶涨久了就容易回了,看亲定是纯母乳,羡慕,我宝6个多月了,满月后就混合喂养了

宝宝吃夜奶少了,对你本身来说自然是好的,有助于你的睡眠,也有助于宝宝成长,建议亲晚上定时起来用吸奶器吸奶,奶涨久了就容易回了,看亲定是纯母乳,羡慕,我宝6个多月了,满月后就混合喂养了收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多