受了委曲时该怎么办?

受了委曲时该怎么办。公婆说对我很不满。可是事实不是这样的。 我不想跟他们有来往了。因为我要跟他们居理力争,能争出个什么呢

全部答案

  • 你可以跟婆婆敞开的聊聊,换可以通过老公来缓解一下

    晓***

  • 婆媳天生是天敌,但想好好相处也是可以的。比如我和婆婆关系就不错。亲要多喝她沟通,注意说话时让他感觉他很受欢迎和尊敬,有不满意的地方委婉的告诉她,别藏着。在她面前别有让你老公受委屈的感觉,哪怕关了房门打你老公屁股呢!

    x***

  • 跟公婆争只会自己受伤。首先让老公知道你的委屈,把老公拉到你一边,公婆再说你的时候老公会帮你解释,如果老公不帮你,就不跟公婆不来往。

    吴***

  • 和自己的公婆最好不要去争,越争他们就越对你不满,爱你老公的话,就让让他们吧,毕竟是一家人,如果你们之间有不愉快,那最难做人的是你的老公呀

    G***