爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能不能吃虾?

哺乳期能不能吃虾?

哺乳期能不能吃虾? 我家宝宝现在4个月了,有天我去吃火锅,感觉虾煮的时候很好吃,想问问,哺乳期的妈妈能不能吃虾呢,能多吃吗?宝宝会有什么反应吗

全部答案

• 都可以吃,放心吧! 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。

都可以吃,放心吧! 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。收起

俄***

• 可以吃的放心吧,吃虾发奶的,我就经常用虾煮稀饭吃,吃了那个奶多呀~

可以吃的放心吧,吃虾发奶的,我就经常用虾煮稀饭吃,吃了那个奶多呀~收起

谁***

• 你如果吃过了,宝宝没有过敏反应就没事的。记住什么东西也别多吃。

你如果吃过了,宝宝没有过敏反应就没事的。记住什么东西也别多吃。收起

郑***

• 可以吃的啊,虾里面含钙高,吃了奶水的质量更高些,但适可而止,过量的话可能也不好

可以吃的啊,虾里面含钙高,吃了奶水的质量更高些,但适可而止,过量的话可能也不好收起

G***

• 当然可以吃了,我一直在吃的。最好吃河虾,基围虾,白虾。宝宝其实没什么特别大的反应。只要有营养的东西妈妈都可以补,宝宝会吸收的。

当然可以吃了,我一直在吃的。最好吃河虾,基围虾,白虾。宝宝其实没什么特别大的反应。只要有营养的东西妈妈都可以补,宝宝会吸收的。收起

煙***

• 哺乳期可以吃海鲜,不要过量哦,怕有的宝宝吃多了奶水会湿疹的。

哺乳期可以吃海鲜,不要过量哦,怕有的宝宝吃多了奶水会湿疹的。收起

黄***

• 我家宝宝2个月多,我前几天就吃虾咯,白灼,宝宝没有什么反应。不过个人觉得适量吃就好咯,我吃了8只呼呼

我家宝宝2个月多,我前几天就吃虾咯,白灼,宝宝没有什么反应。不过个人觉得适量吃就好咯,我吃了8只呼呼收起

好***

• 当让可以吃,虾的钙含量很高

当让可以吃,虾的钙含量很高收起

罗***

• 只要妈妈不过敏的话,不碍事的,

只要妈妈不过敏的话,不碍事的,收起

韩***

• 可以的 不要过多.......

可以的 不要过多.......收起

胡***

• 可以吃的呀,我也经常吃了,只要宝宝本身对虾不过敏,就没事的,如果宝宝身上长了湿疹,那还是少吃点.

可以吃的呀,我也经常吃了,只要宝宝本身对虾不过敏,就没事的,如果宝宝身上长了湿疹,那还是少吃点.收起

V***

• 虾吃了可以补钙,对大人宝宝都好,但是不能吃太多适可而止,宝宝吃母乳应该不会有什么反应,我家宝宝没有问题。

虾吃了可以补钙,对大人宝宝都好,但是不能吃太多适可而止,宝宝吃母乳应该不会有什么反应,我家宝宝没有问题。收起

安***

• 虾没关系的1111111111

虾没关系的1111111111收起

朱***

• 可以的,本来宝宝就可以给虾吃,因为虾是海产品含有丰富的蛋白质,但是煮的时候一定要完全煮熟哦

可以的,本来宝宝就可以给虾吃,因为虾是海产品含有丰富的蛋白质,但是煮的时候一定要完全煮熟哦收起

想***

• 可以吃的啊,但适可而止,过量的话可能也不好 .

可以吃的啊,但适可而止,过量的话可能也不好 .收起

没***

• 可以的,我经常吃,发现吃了奶水好像也多点,但凡是也不能吃过量

可以的,我经常吃,发现吃了奶水好像也多点,但凡是也不能吃过量收起

生***

• 火锅少吃,你宝吃母乳的话。火气大个

火锅少吃,你宝吃母乳的话。火气大个收起

I***

• 可以吃啊,先少吃点,看看宝宝的反应。虾是优质蛋白,对你和宝宝都很好的

可以吃啊,先少吃点,看看宝宝的反应。虾是优质蛋白,对你和宝宝都很好的收起

陈***

• 尽可能少吃,哺乳期饮食需要十分注意,建议在哺乳期不要吃辛辣、生冷、海鲜、油腻的食物,含糖量和含盐分高德食物也不可食用。因为很容易导致宝宝皮肤过敏,加重湿疹,还会诱发宝宝自身免疫系统疾患,所以妈妈还是忌口比较好。

尽可能少吃,哺乳期饮食需要十分注意,建议在哺乳期不要吃辛辣、生冷、海鲜、油腻的食物,含糖量和含盐分高德食物也不可食用。因为很容易导致宝宝皮肤过敏,加重湿疹,还会诱发宝宝自身免疫系统疾患,所以妈妈还是忌口比较好。收起

c***

• 我最喜欢吃虾,没关系的,都吃过很多次了

我最喜欢吃虾,没关系的,都吃过很多次了收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多