爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝断奶后都喝什么奶粉呀 宝爸宝妈们?

宝宝断奶后都喝什么奶粉呀 宝爸宝妈们?

宝爸宝妈们,宝宝断奶后都喝什么奶粉呀 宝爸宝妈们,你们宝宝断奶没,断奶后都喝的是什么牌子奶粉,喝下来咋样?

全部答案

• 这个每个宝宝的口味还不一样,你可以多选几个牌子,喝喝看

这个每个宝宝的口味还不一样,你可以多选几个牌子,喝喝看收起

m***

• 十大品牌都比较受欢迎,国产好牌子的奶粉也不错,那要看你自己的选择了。

十大品牌都比较受欢迎,国产好牌子的奶粉也不错,那要看你自己的选择了。收起

李***

• 我听很多人都喝惠氏的。其实什么牌子不重要,适合宝宝才是最重要的

我听很多人都喝惠氏的。其实什么牌子不重要,适合宝宝才是最重要的收起

小***

• 我家宝宝准备断奶了,我们现在每天加一顿雅培。

我家宝宝准备断奶了,我们现在每天加一顿雅培。收起

双***

• 多美滋是很好的,也可以试一下伊卡蓓尔羊奶粉,都很好的,就是有点贵。

多美滋是很好的,也可以试一下伊卡蓓尔羊奶粉,都很好的,就是有点贵。收起

傅***

• 美赞臣的不错啊,惠氏的也行,但相对来说容易上火些。

美赞臣的不错啊,惠氏的也行,但相对来说容易上火些。收起

世***

• 我家宝宝喝雅培的,你可以多买点小样,看宝宝喜欢吃哪个牌子的奶粉好了。

我家宝宝喝雅培的,你可以多买点小样,看宝宝喜欢吃哪个牌子的奶粉好了。收起

苏***

• 我家之前喝的美素,现在转了德国的爱他美

我家之前喝的美素,现在转了德国的爱他美收起

湖***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多