其他宝宝也有这种情况吗?

宝宝晚上睡觉前老是要哭一场 宝宝9个半月了,上个星期之前晚上一般都是8点半多睡,给他喝奶,一喝奶眼睛就要闭上了,奶一喝完,就睡着了。上周开始,喝奶也不闭眼睛了,喝了奶也不睡,非要爬起来,让他睡下去就哭,给一个玩具玩一会也要哭,还是大哭,哭好一会儿才睡。有时想着是不是睡早了,就晚点让他睡,还是这样,白天也没多睡。这一周天天如此,而且宝宝一直以来睡觉也不是很踏实,爱翻来翻去,被子还没给他盖好,又翻身了。其他宝宝也有这种情况吗?前两天也不爱吃饭喝奶,不给吃也不叫饿,好象有点吃多了,但睡觉一直是不踏实的

全部答案

  • 宝宝也会有周期性的烦躁,宝宝排除长牙,或是积食,会有一段时期总是某个时刻开始哭,这段时期过了就有正常了,

    王***

  • 身体不舒服吧,细心找找原因看/。

    y***

  • 那就没事,多哄哄宝宝,最好给他唱歌或者讲故事哄着睡

    王***

  • ...................................

    陈***

  • 每个宝宝好像都有这样一个阶段,晚上睡觉前总要哭上一阵才肯睡。我家宝宝两个多月的时候每天晚上一到十点就开始哭,真的是很着急,过了差不多一个多月就好了。哭的时候抱出去走一走就好了。

    固***