盘古越狱用了一段时间后,Cydia内的插件更新了几次后启动软

iPhone5C,蓝色,港版,16G,盘古越狱用了一段时间后,Cydia内的插件更新了几次后启动软iPhone5C,蓝色,港版,16G,盘古越狱用了一段时间后,Cydia内的插件更新了几次后启动软件都会浮现出这个画面,请问一下是怎么回事?请大神指导!

全部答案

  • cydia的保护机制,你的设备里存在恶意伪装程序。
    你安装了和系统原有ipa程序一个名的程序了,用25pp或着itools,把那种软件卸载了就行了。
    懂吧?就是在你管理软件的时候,正常系统自带软件你是看不见的,因为那个也不让你卸载。但是你却在可卸载的软件列表里,找到了系统软件,那就是假的,伪装的,直接干掉它!

    陈***