孕妇该不该坐很拥挤的公交车出行?

全部答案

  • 最好不要做,太挤了空气不好,万一被挤到也不好的

    我***

  • 我不建议坐拥挤的公交车出行啊.虽然现在人们对于孕妇乘车还是很关照的,但是毕竟是人多,狭小的空间里空气不太好,上下车也有一定的危险,现在什么样素质的人都有,不守交通规则的人太多了,也许会在你下车时冲来一辆自行车,跑来一个人,这都是有可能的.反正也就那几个月的时间,出远门的次数也不会太多,所以建议家人开车或打车比较安全.

    有***

  • 要是太拥挤的话空气不好就不要做了。做好选择人少得时候坐,可以做的,但是自己要特别小心。月份大的话不建议坐。

    李***

  • 如果条件允許的话最好不要坐擁擠的公交车

    爱***

  • 不可以

    用***

  • 最好不要的啊,太拥挤的公车,怕有人不小心撞到孕妇的啊,即便是有座位,也会存在不安全的啊

    性***

  • 我怀孕的时候等公交如果人很多的话就不上去了,人很少的时候可以坐。为了自己的身体还是不要挤公交了。

    唯***

  • 如果是公车要慎重一点,人太挤的话最好不要。

    J***