亲们怀孕后还同房吗?

亲们怀孕后还同房吗? 我感觉我自从肚子显出来之后老公就不愿意那个了,我也不好主动,连平时偶尔的亲亲都没有了,抱抱也没有了,感觉挺难过的,也没有变好丑的啊!为什么会这样!

全部答案

  • 怀孕前3个月和后3个月尽量不同房了,前面防止流产,后面防止早产。但是中期看个人需要可以同房的,注意姿势就可以了,也不能太频繁。估计你老公看到肚子大后有心里障碍吧,好好沟通看。

    性***

  • 肚子显出来以后就没有爱爱了,因为我老公觉得,额,有阴影,哈哈,不过除了不爱爱之外,别的一切正常,你可以跟老公说啊,有什么不好意思的,或者直接扒拉他身上,他还能把你推开啊,你老公肯定不是觉得你丑了,说不定他也跟我老公一样,觉得多一个人,不好意思了啦

    明***

  • 和老公好好沟通沟通,或许老公是怕伤着你了。

    苏***

  • 你老公可能是怕不小心弄伤宝宝了,他这样的反映也是正常的,特别是孕早期和孕晚期的时候同房很容易影响到宝宝的

    H***

  • 不会吧。我老公没有这样哦。是可以**的。不要碰到肚子就可以

    吴***