请问如何把相片转换成十字绣的图片啊?

我很想把个人的婚纱照相片转换成十字绣的图片,然后用十字绣绣出来,做个永久的纪念。请问要用什么软件来转换?相片应该是什么格式才能转换?应该怎么样操作?非常感谢!

好评回答
    其实用word/excel等非专业软件制作很麻烦(包括配线和布),也不好绣;即使用专业软件也需要一定的美术功底才能做得好。我们工作室是专门做照片/图案转十字绣的,希望能帮到您。

    爱***

其他答案

  •   第一种方法:快捷键法
      第一步:打开Excel工作表→格式→工作表→背景→选择一张图片→插入图。

      第二步:选择要打印的区域,按住Shift键不放→编辑→复制图片→确定。

      第三步:按住Shift键不放→编辑→粘贴图片→格式→工作表→背景→删除背景。
      按一下打印预览按钮,看一看是不是能够打印出背景了。   注意:在第二步和第三步的操作中,要始终按住Shift键不放,否则不会出现“复制图片”和“粘贴图片”。   第二种方法:运用照相机法   第一步:打开Excel工作表→工具→自定义→命令→在类别框中选择“工具”→在命令框中找到“照相机”并把它拖到工具栏中→关闭(注:在Word 2000中叫“摄影”;在Word 2003中叫“照相机”)。
          第二步:选择格式→工作表→背景→选择一张图片→插入。   第三步:选择要打印背景的区域→单击工具栏上的“照相机”按钮。    第四步:单击Sheet2工作表→单击工具栏上的“照相机”按钮,调整一下位置。也可把图片复制到Word文档中进行打印。

    梦***

  • 请看附件中的表一、表二例题。
    将照片先复制到Word中再复制到Excel中去。
    请看附件。

    无***