爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道哪款奶粉味道接近母乳?

想知道哪款奶粉味道接近母乳?

哪种婴儿奶粉比较适合从来没喝过奶粉的宝宝 宝4个月了   从来没喝过奶粉 试过一次贝因美  但是她不喝。。想知道哪款奶粉味道接近母乳?而且宝不会用奶瓶    愁啊

全部答案

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

N***

• 据说羊奶粉的成分最接近母乳

据说羊奶粉的成分最接近母乳收起

李***

• 亲,这个真说不好的,不过我家一直喝的合生元,真是不错的

亲,这个真说不好的,不过我家一直喝的合生元,真是不错的收起

梦***

• 我家孩子也是你这个情况 到现在都一直不吃奶粉 我感觉自己的母乳够的话就不强迫孩子了 何必让孩子那么难过呢

我家孩子也是你这个情况 到现在都一直不吃奶粉 我感觉自己的母乳够的话就不强迫孩子了 何必让孩子那么难过呢收起

可***

• 我家宝宝也不喝贝因美,味道太浓了,我家宝宝小时候喝的雀巢能恩和美赞臣,还挺爱喝,一个孩子一个样,口味不同。一般的宝宝都会用奶瓶啊,因为奶瓶比吃母乳更容易,是不是宝宝不愿意吃奶粉,不接受奶粉才不吃奶瓶的。

我家宝宝也不喝贝因美,味道太浓了,我家宝宝小时候喝的雀巢能恩和美赞臣,还挺爱喝,一个孩子一个样,口味不同。一般的宝宝都会用奶瓶啊,因为奶瓶比吃母乳更容易,是不是宝宝不愿意吃奶粉,不接受奶粉才不吃奶瓶的。收起

简***

• 只要适合宝宝喝的就是好奶粉,我们家是吃美赞臣的,我个人感觉惠氏的也不错的。只要没有负面新闻就是好奶粉。

只要适合宝宝喝的就是好奶粉,我们家是吃美赞臣的,我个人感觉惠氏的也不错的。只要没有负面新闻就是好奶粉。收起

王***

• 羊奶的成分比较接近母乳~~

羊奶的成分比较接近母乳~~收起

M***

• 我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴,帮助降火,呵呵。

我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴,帮助降火,呵呵。收起

黑***

• 伊利蛮比较母乳的,奶嘴是不是太硬了呀。

伊利蛮比较母乳的,奶嘴是不是太硬了呀。收起

黄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多