复合式破碎机的性能特点是什么

好评回答
      物料从破碎机垂直高的叶轮高速旋转的上部在高速下的离心力的影响,周围的高与在每个伞粉碎叶轮材料部件高速撞击的其他流对其他材料的影响,那么他们将与叶轮与外壳形成一个旋涡几次材料的冲击,摩擦和研磨,从复合式破碎机的底部,形成直接排放通过闭环控制数次放映设备,以达到规定的成品尺寸。
       用途及特点 复合式破碎机(复合破)广泛应用于各种矿石,水泥,耐火材料,铝矾土熟料,金刚砂,玻璃原料的高硬,特殊的硬材料,破碎区。在机制建设的砂,石,在各种冶金渣破碎范围是广泛的应用,以及其他类型的破碎机相比,高收益的成效。 (1)结构简单合理、运行成本低。
      利用石打石原理,磨损小。    (2)破碎率高、节能。    (3)具有细碎、粗磨功能。    (4)受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右。    (5)更工作噪声低于75分贝(db级),粉尘污染少。    (6)适合破碎中硬、特硬物料。
          (7)产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小。    (8)叶轮自衬磨损小、维修方便。 。

    K***

其他答案

  • a、结构简单合理、运行成本低。利用石打石原理,磨损小。2、破碎率高、节能。3、具有细碎、粗磨功能。4、受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右。5、更工作噪声低于75分贝(db级),粉尘污染少。6、适合破碎中硬、特硬物料。7、产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小。8、叶轮自衬磨损小、维修方便。

    泡***

  • 本产品广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝矾土熟料、金刚砂、玻璃原料等高硬、特硬物料的中、细碎领域。在机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣的破碎中更是得到普遍使用,与其它类型的破碎机相比产量功效高。复合式破碎机(复合破)破碎比度较大,最大破碎比可达到出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起主设备,即可轻松更换易损件

    空***