怎么办啊!我家宝宝出生八天了?

我家宝宝出生八天了,奶水一直不够吃,怎么办啊!

全部答案

  • 多让宝宝吸,可以喝点汤水牛奶豆浆的

    魔***

  • 尽量一日多餐喝点汤之类的,如:猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤都是下奶的

    谢***

  • 猪脚和花生炖汤,是下奶的,还有就是米酒和鸡蛋烧汤

    李***

  • 妈妈多吃有营养的汤才能下奶,如果还是不够就要加配方奶粉了不然孩子营养跟不上发育不好的

    卦***

  • 让宝多吃,还有宝妈放轻松点,别太多压力,所有的妈妈都会有足够的奶,宝妈要有信心

    牵***

  • 妈妈要多吃些汤汤水水的东西啊,要催乳,吃补血生乳颗粒,还要给乳房做按摩,让宝宝多吸吸。

    3***

  • 一开始都少越吃越多

    黄***

  • 多喝一点汤水哦,还有要保持心情舒畅

    i***

  • 你多吃些汤,鱼肉等,也可以吃点催奶的药,是在不行就给宝宝选个奶粉吧。

    提***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    张***

  • 多喝催乳汤,像鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤啦,里面加通草,很下奶

    这***