显卡耕升GTX1070Ti G魂和蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC哪个好?

全部答案

  •   耕升GTX1070Ti G魂和蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    耕升GTX1070Ti G魂的价格大概是3799元,蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC的报价在1789元左右。

    2、配置参数:
    耕升GTX1070Ti G魂的配置参数:显存频率为8008MHz。制作工艺为16纳米。TDP功耗为180W。散热描述为散热片+散热管。电源接口为6 Pin+8 Pin。特色功能为挖矿显卡。
      显存容量为8GB。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。
    流处理器单元(SP)为2432个。显卡类型为台式机显卡。显存类型为GDDR 5。芯片厂方为NVIDIA。核心频率为1607-1683MHz。
      显存位宽为256bit。芯片代号为GP104-300-A1。
    蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC的配置参数:散热描述为散热风扇+散热片。芯片厂方为AMD。配件为说明书,驱动盘。3D API为支持DirectX 12。
      显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。TDP功耗为150W。芯片代号为Ellesmere XT。
    芯片型号为AMD Radeon RX480。显卡类型为台式机显卡。流处理器单元(SP)为2304个。特色功能为支持ATI CrossFire。
      板卡尺寸为12。0×24。1×4。0cm。
    显存位宽为256bit。显存频率为8000MHz。输出接口为1×DVI-D接口。核心频率为1266-1342MHz。显存容量为8GB。最大分辨率为3840×2160。
      电源接口为8 Pin。
    3、优缺点:
    蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC:散热很好,玩游戏特别流畅。玩游戏挺流畅的,总体满意。性价比更高了。比较在乎价格,所以选的这个没有信仰灯的。正在使用中,总体感觉不错,性价比高,比较静音,稳定性还有待时间的考验。
      除了没有灯之外,其他的都还好,畅玩游戏,散热不错,最重要的是蓝宝石的口碑还行,稳不稳定就等接下来的时间验证了。虽然说去除了信仰灯,不过其他的都没差不多,可以稍稍超一下频。
    显卡鲁大师跑分有16W左右,40℃的时候风扇还没转,静音啊。
      整个卡很有分量,背板也很好看,变色logo灯也不错。孤岛危机3全最高不开抗锯齿能70针左右,其他的游戏就不一一说明了,反正挺流畅的。大牌子做工什么的就是不一样!性能性能那么强,孤岛惊魂全特效60帧,古墓丽影10全特效78帧,LOL全特效300帧。
      但是关键是满载风扇噪音不大!散热很好,冬天室温15°的情况下玩游戏从来不超过73°,之前用的讯景的显卡,那机箱里就像开飞机了一样…。但是,显卡比较宽,如果是对空间要求比较严格的ITX机箱的话,还是要量好空间的。我是杀马特一组,感觉只是一个logo灯有点单调了,再加点灯光效果就好了。
      剔除了信仰灯,颜值上有些许的缺陷。
    总的来说这两款显卡在性价比、功能性、做工用料等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    马***