爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院肖峻医生评价怎么样

王*** | 2017-11-17 10:01:15

全部答案(共7个回答)

• 我们是安徽无为的,我父亲在2012年检查出食管癌,准备手术时又检查出有肾癌,肖峻主任和胸外科范军主任联合进行了手术,一次切除了两处癌组织,医生护士也照顾的很好,我父亲恢复的很快。术后也没有进行放化疗,现在2年多过去了,每次复查结果都很好!
    肖主任在我父亲出院后还特地叮嘱了注意事项,非常感谢医术高超,认真周到的谢肖峻主任!
    王*** | 2017-11-17 18:01:15 80 30 评论
    0/300
  • 4年来,我的左肾囊肿由直径7.8cm到9.8cm,在左肾区胀痛感日重的情况下,慕名前来找肖峻主任就医,肖主任仁术仁心,在没有病床的情况下,借床位安排检查就医,经肖主任行腹腔镜肾囊肿去顶减压术,手术顺利,入出院前后只十天,(我今天已出院两天),一切体症恢复正常,能吃能喝能正常生活。感谢肖主任精湛的技术和崇高的医德给了我的健康!解除了困扰我多年的病痛!谢谢!谢谢!
    恨*** | 2017-11-17 18:01:15 80 30 评论
    0/300
  • 肖峻,男,医学博士,副主任医师,安徽医科大学副教授,硕士研究生导师,泌尿外科行政副主任。安徽省学术和技术带头人后备人选,安徽省立医院首批青年技术骨干。 1998年毕业于蚌埠医学院医学系,获医学学士学位,2007年毕业于安徽医科大学泌尿外科专业,获临床医学硕士学位,2011年毕业于中山大学(原中山医科大学)泌尿外科专业,获临床医学博士学位。主持安徽省自然科学基金多项,参与安徽省卫生厅基金和安徽省教育...

查看全部>>

肖峻,男,医学博士,副主任医师,安徽医科大学副教授,硕士研究生导师,泌尿外科行政副主任。安徽省学术和技术带头人后备人选,安徽省立医院首批青年技术骨干。 1998年毕业于蚌埠医学院医学系,获医学学士学位,2007年毕业于安徽医科大学泌尿外科专业,获临床医学硕士学位,2011年毕业于中山大学(原中山医科大学)泌尿外科专业,获临床医学博士学位。主持安徽省自然科学基金多项,参与安徽省卫生厅基金和安徽省教育厅基金资助课题多项,参与并获得省科技进步三等奖。曾在德国图宾根大学附属医院研修。获得安徽医科大学优秀教师,安徽省立医院优秀博士等称号。在SCI英文杂志发表论文近十篇,在中文核心期刊发表论文20余篇。
    陆*** | 2017-11-17 17:01:15 81 30 评论
    0/300
  • 本人因体检查出血压高,血钾低,左肾上腺有一低密度结节,初步诊断原发性醛固酮增多症。前往省立医院到肖峻主任处就医,经进一步检查后确诊,入院后,肖主任对待病人如同亲人,考虑病人的实际情况,及时安排手术时间,并在术前给予病人精神上的鼓励。术后本人病灶切除,血压血钾也已恢复正常,目前已出院。肖峻主任仁心仁术、 德医双馨,是一名难得的好大夫。
    李*** | 2017-11-17 16:01:15 81 30 评论
    0/300
  • 在肖峻医生那里检查前列腺炎,肖主任特别要求我们做了肾部的b超,结果发现双肾囊肿而且体积偏大数量偏多,肖主任对病人的耐心,树立了病人的信心,手术非常顺利,病人术后状态很好,谢谢肖主任!
    尒*** | 2017-11-17 16:01:15 65 33 评论
    0/300
  • 我父亲因为膀胱肿瘤,2个月前在肖主任那里治疗,做了全膀胱切除术,取了一段肠子代替膀胱,手术效果很好,父亲恢复的不错,体重还长了好几斤。肖主任医术好,对我们也很热情,负责。谢谢肖主任!
    R*** | 2017-11-17 12:01:15 65 33 评论
    0/300
  • 我体检查出来右肾癌,有4公分大,肖主任收我住院,对我很负责,态度很好,给我在腰上打了3个洞,做腹腔镜把右肾和肿瘤全部切除了,手术很顺利,我很快就出院了,谢谢肖主任!肖主任医技高超,医德很好,谢谢!
    潇*** | 2017-11-17 11:01:15 65 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):