几个月都不长重量了?

宝宝十一个月了,只有十六斤,几个月都不长重量了,怎么回事

全部答案

  • 是宝宝吸收的不怎么好了,这么大的宝宝要多吃点辅食,平时可以多煲汤给宝宝喝,营养会比较好吸收点的,多让宝宝吃点就长的快了

    丽***

  • 你这个时候的宝宝要逐渐开始多吃一些辅食的,光光是吃奶的营养肯定是跟不上的哦,所以在辅食上加强,比如一天一个鸡蛋,吃营养性的米粉,以及蔬菜水果鱼肉都可以夹杂着吃的。我家都放在面条里面给宝宝吃的

    我***

  • 几个月都不长体重,肯定是哪里不对赶快去医院查呀,你真坐得住,可急死我了

    V***

  • 现在这个阶段宝贝一直好动的原因吧,妈妈注意宝宝营养均衡

    A***

  • 是不是添加辅食不当呀?现在可以给宝宝吃的有很多的食物了呢,主要还要吃水果泥和蔬菜泥,这样宝宝的营养才能跟的上的。

    高***

  • 正常的饿哦,一般在6个月以后的孩子长的比较慢的

    熊***