爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重增长 宝宝5个月以后每个月的体重增长是多少?

体重增长 宝宝5个月以后每个月的体重增长是多少?

体重增长 宝宝5个月以后每个月的体重增长是多少?我的宝宝才长0.2kg,是不是长的有点慢呀?

全部答案

• 我这个当妈的什么都不懂!悲剧啊!

我这个当妈的什么都不懂!悲剧啊!收起

阎意稳

• 还是要让宝宝吃辅食哦,营养要跟上,如果宝宝的体重是在正常范围内,也不用太担心的,可能天气太热的的原因。

还是要让宝宝吃辅食哦,营养要跟上,如果宝宝的体重是在正常范围内,也不用太担心的,可能天气太热的的原因。收起

谢道德

• 这个也没有规定的啦,只要宝宝每天吃的奶量喝辅食都跟得上营养就可以了哦,我家5个月的时候是15斤,现在7个月时17斤

这个也没有规定的啦,只要宝宝每天吃的奶量喝辅食都跟得上营养就可以了哦,我家5个月的时候是15斤,现在7个月时17斤收起

liang中...

• 宝宝出生3个月内是第一个生长高峰期,过了之后就增长慢了,再加上夏季,宝宝体重就是不易增长

宝宝出生3个月内是第一个生长高峰期,过了之后就增长慢了,再加上夏季,宝宝体重就是不易增长收起

被退回的是失...

• 这个体重没有规定一定得长多少的,每个宝宝的体质不同的,只要不是太瘦然后能吃,各方面正常,妈妈就不用太担心啊!

这个体重没有规定一定得长多少的,每个宝宝的体质不同的,只要不是太瘦然后能吃,各方面正常,妈妈就不用太担心啊!收起

你不是My女...

• 5到6个月的体重是男7.97(千克)身高66.76 女7.35(千克)身高65.90 有的孩子早长有的孩子晚长 只要宝宝吃饭好精神好 吃饭好 不需要太着急

5到6个月的体重是男7.97(千克)身高66.76 女7.35(千克)身高65.90 有的孩子早长有的孩子晚长 只要宝宝吃饭好精神好 吃饭好 不需要太着急收起

姚月满

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多