爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两个月的宝宝用什么样的护肤品不过敏?

两个月的宝宝用什么样的护肤品不过敏?

两个月的宝宝用什么样的护肤品不过敏? 我家宝宝才两个多月,现在天气干燥就给她买了一款叫郁美净的儿童护肤霜给他擦脸,谁只脸上起了好多红点点,好像是过敏一样,原来宝宝皮肤很白的,现在越用越黑,真搞不懂,有没有经验的宝妈告诉我这个时候的宝宝用什么样的护肤品不让宝宝过敏,而且冬天还可以防干燥。

全部答案

• 可以用母乳来擦拭,效果比较好。

可以用母乳来擦拭,效果比较好。收起

张洪骏_yo...

• 别给宝宝用了呀,我家用的强生的挺好的呀,现在过敏了,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂的.

别给宝宝用了呀,我家用的强生的挺好的呀,现在过敏了,可以给宝宝涂点炉甘石洗剂的.收起

张君娜

• 用强生的润肤露吧,但是建议最好不要用。毕竟小宝宝还是太小啦。

用强生的润肤露吧,但是建议最好不要用。毕竟小宝宝还是太小啦。收起

是痞子英雄还...

• 过敏呀,宝妈要先用一些试在宝的小手边,如果有红肿,就要不用了.你要买婴儿专用的,而不是写着儿童,这可相差好远哦.

过敏呀,宝妈要先用一些试在宝的小手边,如果有红肿,就要不用了.你要买婴儿专用的,而不是写着儿童,这可相差好远哦.收起

ye丽容

• 可能是有点油,所以堵塞了宝宝毛孔,才两个月最好别用,如果用可以用雅漾等比较清爽的,如果皴了再用

可能是有点油,所以堵塞了宝宝毛孔,才两个月最好别用,如果用可以用雅漾等比较清爽的,如果皴了再用收起

我是小花

• 我宝用的是贝亲的还是不错的呢。

我宝用的是贝亲的还是不错的呢。收起

赵切云

• 秒思乐有个抗过敏系列的,据说发奶藓也可以涂的润肤霜。我给宝宝用的是雅漾的,也没有发东西。不过红点点也不一定是过敏,也可能是奶粉过敏,之后可能会变成奶藓。

秒思乐有个抗过敏系列的,据说发奶藓也可以涂的润肤霜。我给宝宝用的是雅漾的,也没有发东西。不过红点点也不一定是过敏,也可能是奶粉过敏,之后可能会变成奶藓。收起

分手之后剩想...

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多