爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还有人问是双胞胎吗?

肚子又大又圆 从怀孕开始就感觉压迫膀胱严重,感觉怀孕了,超七天B超显示结果与所猜结果一致.呵呵...怀孕二至三个月肚子就特别明显,四至五个月同事都感觉快七个月样子,现八个月,多数人都认为快生了呢,还有人问是双胞胎吗!我是第二胎,请问是为什么呢?有经验的人告知可能会生女儿,所以肚

查看全部>>

肚子又大又圆 从怀孕开始就感觉压迫膀胱严重,感觉怀孕了,超七天B超显示结果与所猜结果一致.呵呵...怀孕二至三个月肚子就特别明显,四至五个月同事都感觉快七个月样子,现八个月,多数人都认为快生了呢,还有人问是双胞胎吗!我是第二胎,请问是为什么呢?有经验的人告知可能会生女儿,所以肚子特显怀,这又是为什么有此一答呢!

全部答案(共7个回答)

• 谁说的,我那会肚子好小,结果是女宝,这个不一定的,可能跟每个人的体型及怀的位置不同吧
    風起_吹散誰的容顏 | 2016-01-25 00:01:23 121 76 评论
    0/300
  • 二胎肉皮松了都比较显怀 说是女孩显怀这个不准的。 我嫂子当时肚子也是又大又圆 不过生下来是个男孩。
    李善迁 | 2016-01-25 00:01:23 136 73 评论
    0/300
  • 这个不准的,只有做B超菜能看出是男孩还是女孩。
    徐宇霄 | 2016-01-25 00:01:23 122 76 评论
    0/300
  • 是有些人说肚子圆应该是女孩,但准确性也不是很高啦。是不是你吃得很多,所以肚子变得这么大?
    余立业 | 2016-01-25 00:01:23 122 76 评论
    0/300
  • 应该是怀男孩子啊 我感觉是这样的额我便宜和你情况一样生男孩子啊我后来肚子才大起来是女孩啊
    危险人物Liny | 2016-01-25 00:01:23 121 76 评论
    0/300
  • 第二胎是会显怀的早点,男孩女孩谁也说不准,只有生下来才知道的。
    我不知道你望着窗外在等谁 | 2016-01-25 00:01:23 121 76 评论
    0/300
  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!
    许云龙 | 2016-01-25 00:01:23 122 76 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索