怎么能快速下奶阿?

宝宝五天了,今天胸涨的厉害,怎么能快速下奶阿?偶尔有点奶水,让宝宝吸会他就哭闹不吸了,怎么办?

全部答案

  •   妈妈要多喝水多休息哦,暂时别吃太油腻的东西,让宝宝想吃的时候多吸吸很快就会有奶了。宝宝哭闹可能是因为他还不饿吧,或者姿势不对。
    正确衔乳是有效吸吮的第一步,因此妈妈们一定要注意孩子的衔乳。耐心是很重要的,此外在进行母乳喂养时,要尽量避免外界干扰,只有你和孩子在一个安静温馨的房间里,在你哺乳期间,不要由外人在旁干扰,也切忌有人不停地来和你说话或者评论你的母乳喂养。
      皮肤对皮肤的接触很重要,至少使孩子的脸和手能触碰到你的胸部皮肤。 孩子吃奶要深衔乳,你的乳头和乳晕进入宝宝口腔里大概要有两节食指的深度。在准备哺乳时,你的乳头在宝宝鼻子的高度,而不是正对着宝宝口腔。宝宝从下张大嘴向上衔乳,他的下唇和下巴先接触你的乳房,然后上唇。
      你的乳头进入宝宝口腔应该在宝宝上颚的软硬颚的交界处。深衔乳后,宝宝容易有效吸吮。注意这是让宝宝自己来吃奶,而不是你塞进去的。如果宝宝吃奶很快睡了,比如只吃了一个奶阵,那么可以把他抱起,轻拍后背。有的妈妈说宝宝并没有嗝,但是你可以这么做,可以唤醒他。
      然后再继续哺乳。宝宝在唤醒当中可能会闹一下,没关系,你可以继续再哺乳。孩子吃奶的时候尽量多的和妈妈有皮肤接触,不要穿的太多太暖。希望对你会有帮助!。

    木***

  • 很简单'拿吸奶器吸'让你老公也帮忙吸'他劲大'管用

    张***

  • 尽量多让宝宝吸能促进泌乳,还有就是鲫鱼汤、排骨汤下奶最好了

    你***

  • 奶水只会越吸越多,宝宝越吸越好喝。

    谢***