爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

想生男孩 准备怀孕 我的宝贝女儿半岁了 大家都劝我赶紧要?

想生男孩 准备怀孕 我的宝贝女儿半岁了  大家都劝我赶紧要  我也想通了我觉得最幸福的事儿就是跟老公还有一个女儿一个儿子一起幸福的生活  所以我准备怀孕 但是我又怕没用准备的怀孕会有不必要的麻烦  我听别的姐妹说相生男孩要调养身体 要检查身体是否有炎症 有炎症的话要在月经期间打吊针 这样的消炎效果好  不知道有没有哪位宝妈知道这个的 请传授一下经验 不胜感激
忘*** | 2016-03-03 02:04:25

全部答案(共6个回答)

• 呵呵,无论是生男生女都要身体健康,没有炎症才容易受孕的,人的命,天注定,顺其自然比较好啊。
    F*** | 2016-03-03 02:04:25 24 18 评论
    0/300
    失*** | 2016-03-03 02:04:25 23 18 评论
    0/300
  • 这个怎么做都是50%的几率 我只能说 祝你心想事成了 听说吃苏打片 喝苏打水 会比较容易生男孩 你试试呀
    G*** | 2016-03-03 02:04:25 38 15 评论
    0/300
  • 最好消炎了,再怀孕,祝亲好孕!
    暮*** | 2016-03-03 02:04:25 23 18 评论
    0/300
  • 我劝你先不要怀上,第一个太小,这么快就生第二个,第一个都没照顾好,就要照顾第二个很累的。我儿子快一岁时我怀了一个,后来没要,打掉了。现在才准备生第二个,小孩二岁半左右了!
    我*** | 2016-03-03 02:04:25 39 15 评论
    0/300
  • 以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。有的夫妻特别喜欢男孩,有的夫妻特别喜欢女孩。我有个同学就特别喜欢女孩,她正准备要孩子,可是不想要男孩,最近她总是很积极的咨询我怎样才能生女孩?事实上,有5大技巧可以帮助你预定孩子的性别!    生男生女技巧1 饮食控制调节法    这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。    女性的阴道一般呈酸性,若...

查看全部>>

以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。有的夫妻特别喜欢男孩,有的夫妻特别喜欢女孩。我有个同学就特别喜欢女孩,她正准备要孩子,可是不想要男孩,最近她总是很积极的咨询我怎样才能生女孩?事实上,有5大技巧可以帮助你预定孩子的性别!    生男生女技巧1 饮食控制调节法    这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。    女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。    但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。
    提*** | 2016-03-03 02:04:25 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题