爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么奶粉好? 准备给宝宝断奶了?

吃什么奶粉好? 准备给宝宝断奶了?

吃什么奶粉好? 准备给宝宝断奶了,不知道什么奶粉好点,有的奶粉太香太甜,听说有的吃了娃娃长的很胖,但是是虚胖,羊奶比牛奶上火等等,现在不知道给宝宝加什么奶粉,家里有伊利和惠氏,因为一直吃母乳,兑的奶粉只尝尝就不吃了,最多时也只喝了四十。妈妈们给推荐一下吧?

全部答案

• 我家宝宝吃的是美素佳儿不甜,爱喝!

我家宝宝吃的是美素佳儿不甜,爱喝!收起

张***

• 可以试试新西兰的karicare金装系列奶粉, 口味细腻清淡不上火、口味类似母乳,营养易吸收 增加宝宝的抵抗能力 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的

可以试试新西兰的karicare金装系列奶粉, 口味细腻清淡不上火、口味类似母乳,营养易吸收 增加宝宝的抵抗能力 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的收起

情***

• 我家宝宝就喝合生元,合生元清淡不上火,不便秘,就是有点小贵。

我家宝宝就喝合生元,合生元清淡不上火,不便秘,就是有点小贵。收起

y***

• 我家宝宝喝的美赞臣,感觉还不错,就是大便两天一次。奶粉是不含蔗糖的

我家宝宝喝的美赞臣,感觉还不错,就是大便两天一次。奶粉是不含蔗糖的收起

喜***

• 可以再喂一段时间的嘛,才7个多月,我家宝宝10个月了还在吃母乳,现在奶粉很多都不怎么放心,也不知道怎么选,吃母乳最放心了。

可以再喂一段时间的嘛,才7个多月,我家宝宝10个月了还在吃母乳,现在奶粉很多都不怎么放心,也不知道怎么选,吃母乳最放心了。收起

热***

• 我们给宝宝喝美素,不上火的

我们给宝宝喝美素,不上火的收起

心***

• 羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站

羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站收起

配***

• 羊奶才不上火呢。。。不然为什么买得那么贵。。吃惠氏吧。。至于伊利我本人是不信的啦

羊奶才不上火呢。。。不然为什么买得那么贵。。吃惠氏吧。。至于伊利我本人是不信的啦收起

曾***

• 我儿子吃荷兰牛栏,挺喜欢的,和母乳类似 营养吸收挺好的,消化也不错, 但是国内害怕买到假货一直去国外给他买 自己又没时间多亏了囯际 妈咪

我儿子吃荷兰牛栏,挺喜欢的,和母乳类似 营养吸收挺好的,消化也不错, 但是国内害怕买到假货一直去国外给他买 自己又没时间多亏了囯际 妈咪收起

碎***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多