爱问知识人 爱问共享资料 医院库

快7个月的宝宝才12斤怎么办啊 我家宝宝出生时4?

快7个月的宝宝才12斤怎么办啊 我家宝宝出生时4?

快7个月的宝宝才12斤怎么办啊 我家宝宝出生时4.9斤,到现在快7个月了也才12斤,都不知道怎么办了!是母乳喂养,有添加辅食的!

全部答案

• 可能你母乳营养不够好吧,要不就宝宝吸收不好,我家2个月就12斤了,不过出生时6斤8两的

可能你母乳营养不够好吧,要不就宝宝吸收不好,我家2个月就12斤了,不过出生时6斤8两的收起

不***

• 啊,孩子怎么会这么瘦啊,母乳的营养不够是肯定需要辅食的呢,要是不行就改奶粉吧,孩子确实是瘦

啊,孩子怎么会这么瘦啊,母乳的营养不够是肯定需要辅食的呢,要是不行就改奶粉吧,孩子确实是瘦收起

傻***

• 根据你的描述,宝宝的体重的确有点偏轻,身材偏瘦,你应该给宝宝做个微量元素检查,看看体内缺不缺营养物质,在辅食的添加上也要格外的讲究一些,尽量做到营养而和脾胃,有的妈妈一味让宝宝多吃,造成伤脾胃,也会影响营养的吸收,你可以增加次数,每次七分饱为佳。注意观察。

根据你的描述,宝宝的体重的确有点偏轻,身材偏瘦,你应该给宝宝做个微量元素检查,看看体内缺不缺营养物质,在辅食的添加上也要格外的讲究一些,尽量做到营养而和脾胃,有的妈妈一味让宝宝多吃,造成伤脾胃,也会影响营养的吸收,你可以增加次数,每次七分饱为佳。注意观察。收起

如***

• 我家宝宝六个月了12斤,就是长的慢,没事每个孩子有自己的生长速度,只要宝宝精神状态好久没问题

我家宝宝六个月了12斤,就是长的慢,没事每个孩子有自己的生长速度,只要宝宝精神状态好久没问题收起

李***

• 是妈妈的奶水营养不好,宝宝的吸收也不好,你最添加辅食的时候给宝宝吃好点 祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818

是妈妈的奶水营养不好,宝宝的吸收也不好,你最添加辅食的时候给宝宝吃好点 祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818收起

E***

• 是不是母乳不够啊 不过现在这么大了 母乳对他也没什么营养了啊 加些配方奶吧

是不是母乳不够啊 不过现在这么大了 母乳对他也没什么营养了啊 加些配方奶吧收起

B***

• 宝宝有点偏瘦,宝宝吃母乳的,你自己要注意营养啊,只要宝宝精神状态好,也不用太担心的

宝宝有点偏瘦,宝宝吃母乳的,你自己要注意营养啊,只要宝宝精神状态好,也不用太担心的收起

孟***

• 会不会是你的乳汁太稀了,不稠呀?太稀了的母乳营养不够哦。可以给宝宝试着吃点奶粉

会不会是你的乳汁太稀了,不稠呀?太稀了的母乳营养不够哦。可以给宝宝试着吃点奶粉收起

x***

• 辅食多变点花样,少食多餐,让宝宝爱上吃饭。你也可以买点宝宝用的营养素,母婴店都有的,多给宝宝补充点。

辅食多变点花样,少食多餐,让宝宝爱上吃饭。你也可以买点宝宝用的营养素,母婴店都有的,多给宝宝补充点。收起

素***

• 你家宝宝的体重是太不合格了啊,建议你给宝宝添加点配方奶粉啊,还有就是暂时把辅食减量吧,宝宝吃辅食会更瘦的啊,尤其是你家宝宝本来就瘦,脾胃不好,不要添加太早的辅食啊,给宝宝喝点飞鹤奶粉或迈高奶粉吧,这两个奶粉我觉得挺长孩子的,我家宝宝一直喝的飞鹤,混合喂养,现在不到5个月19斤啊。

你家宝宝的体重是太不合格了啊,建议你给宝宝添加点配方奶粉啊,还有就是暂时把辅食减量吧,宝宝吃辅食会更瘦的啊,尤其是你家宝宝本来就瘦,脾胃不好,不要添加太早的辅食啊,给宝宝喝点飞鹤奶粉或迈高奶粉吧,这两个奶粉我觉得挺长孩子的,我家宝宝一直喝的飞鹤,混合喂养,现在不到5个月19斤啊。收起

张***

• 宝妈可以多吃些高营养的食物

宝妈可以多吃些高营养的食物收起

韩***

• 那就给加奶粉吃吧,可能是亲的母乳没有营养。

那就给加奶粉吃吧,可能是亲的母乳没有营养。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多