狗狗怎么吃都不胖怎么办?

我家养了只金毛,已经四个月了,还是特别瘦小,每天都喂他好多,什么狗粮啊,牛奶啊,米饭啊什么的,他就拉好多好多,就是不长个,唉~愁死了,怎么才能长胖胖的呢?

好评回答
    补充钙片啊~~~~这个时候正是发育骨骼的时候,可以多喂点骨头汤或者是金毛幼犬专用的狗粮,还有每天保持一定的锻炼量来刺激它的胃口,当然楼上说的一点也很正确-就是驱虫!
    如果以上都不能改变它的体形的话,那么估计就是这狗狗的种不好了,可以看看幼犬父母的照片,如果幼犬的父母体形也不大的话,那么基因如此,吃什么也作用不大~

    天***