爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝嘴里有酸味怎么办?

八个月宝宝嘴里有酸味怎么办?

八个月宝宝嘴里有酸味怎么办? 宝宝八个半月了,一直母乳喂养,十一期间的时候有一天吃多了,嘴里有酸味,过了那两天就好了,这次又是嘴里有酸味,宝宝食欲和精神状态都挺好,喝水也喝挺多的,就是嘴里有酸味,上周一次是三天一次大便,大多数时候是一天一次大便早晨起床就拍,宝宝嘴里的酸味能是什么原因造成的?别家宝宝有这种状况吗?

全部答案

• 没见过。。。。。。。。。。。。

没见过。。。。。。。。。。。。收起

猪***

• 宝宝是不是吃的太多了,适当让宝宝吃少点,让宝宝的胃有个休息的时间。

宝宝是不是吃的太多了,适当让宝宝吃少点,让宝宝的胃有个休息的时间。收起

分***

• 消化不良健胃消食片儿童的可以吃,,,,,,,,,,,,,,,

消化不良健胃消食片儿童的可以吃,,,,,,,,,,,,,,,收起

e***

• 宝宝这是上火了,平时多喂宝宝喝点水,多吃水果比较不容易上火哦。

宝宝这是上火了,平时多喂宝宝喝点水,多吃水果比较不容易上火哦。收起

x***

• 正常的,我宝宝也是,估计是口臭,我给她买了一个婴儿硅胶牙刷,每天早晚给她刷一下

正常的,我宝宝也是,估计是口臭,我给她买了一个婴儿硅胶牙刷,每天早晚给她刷一下收起

姚***

• 可能是消化不良引起的,看看舌苔厚不厚。但是只要大便正常,过几天就好了。我儿子八九个月的时候也经常有这种情况。晚上睡觉前可以给孩子捏捏脊,适当补充益生菌,都有好处。

可能是消化不良引起的,看看舌苔厚不厚。但是只要大便正常,过几天就好了。我儿子八九个月的时候也经常有这种情况。晚上睡觉前可以给孩子捏捏脊,适当补充益生菌,都有好处。收起

家***

• 我也不清楚哦看看医生吧

我也不清楚哦看看医生吧收起

喇***

• 亲 宝宝嘴里有酸味是宝宝胃不舒服的表现,可能是宝宝吃的多了吧

亲 宝宝嘴里有酸味是宝宝胃不舒服的表现,可能是宝宝吃的多了吧收起

黄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多