爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

胎心监测图上有好几段空白?

第35周了,胎动没有减少,宝宝还是那么活跃 听说到孕后期了宝宝胎动会慢慢减少,可我们家宝贝好像还是那么活跃,在肚肚里面不是翻,就是踢,要么就在我胃下面顶……很少闲着。碰上精神好的时候可以不停的连续动上半个小时到一个小时。  前天去做了B超和胎心监护,宝宝一切都正常。 做胎心监护

查看全部>>

第35周了,胎动没有减少,宝宝还是那么活跃 听说到孕后期了宝宝胎动会慢慢减少,可我们家宝贝好像还是那么活跃,在肚肚里面不是翻,就是踢,要么就在我胃下面顶……很少闲着。碰上精神好的时候可以不停的连续动上半个小时到一个小时。  前天去做了B超和胎心监护,宝宝一切都正常。 做胎心监护的时候宝宝特别兴奋,一直不停的在动,老是把贴在我肚子上的仪器给踢开,其他妈妈都是左侧着睡,我平躺着睡都不能将仪器固定,还得有一只手压着上面的东东才能避免被宝宝踢开。胎心监测图上有好几段空白,都是被宝宝踢掉了仪器以至于没显示的结果。 我一度担心检查的结果, 不过好在医生和护士都跟我说宝宝正常得很,才松了口气。  不知道各位麻麻现在的胎动情况怎么样?你们的小宝宝也是这么活跃么?

全部答案(共12个回答)

• 我以前也是的哦。。没事的
    奔奔洛小奔 | 2016-01-25 00:03:34 136 88 评论
    0/300
  • 呵呵,恭喜恭喜,每个妈妈都是紧张的
    傅恩问 | 2016-01-25 00:03:34 136 88 评论
    0/300
  • 可能你家宝宝是个好动型的呵。 我那时胎动也不少,但没你这么多,主要感觉是顶肚子,因为感觉不够他空间翻了。
    白羊超级天涯海角 | 2016-01-25 00:03:34 151 85 评论
    0/300
  • 宝妈跟我一样~~宝宝特别能动,调皮的孩子~哈哈
    我33W去做胎监的时候也是做了3次才完成。。。还好评分9分,正常哦~
    李月夕 | 2016-01-25 00:03:34 152 85 评论
    0/300
  • 胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。
    Miranda永霞 | 2016-01-25 00:03:34 166 82 评论
    0/300
  • 我家宝宝在我肚子里的时候挺乖的,生出来也还行,不是多调皮,。你家宝宝生出来,估计有你伺候的了、
    Barth焕 | 2016-01-25 00:03:34 151 85 评论
    0/300
  • 当初也是这么活跃呢,呵呵。。胎动没减少也不是坏事啊,只是要多留意,动得特别厉害时,就怕脐带绕颈这种情况,没事的,定期做产检就OK了
    郝紫宁 | 2016-01-25 00:03:34 151 85 评论
    0/300
  • 亲,看到你的描述感觉跟我当时好像哦,我当时也觉得好奇怪,为什么越到后面宝宝还那么活跃,跟几位妈妈交流发现也有这种情况,我也就放心了,只要检查正常,妈妈就不用担心哦。
    遺莣那段情 | 2016-01-25 00:03:34 151 85 评论
    0/300
  • 可能是胎儿比较活跃吧,要是胎动都是正常的,胎心率也非常好,那就不用担心的呀。可能是个调皮的儿子
    李明健 | 2016-01-25 00:03:34 152 85 评论
    0/300
  • 我的宝宝也是像你的宝宝这样活跃,不过我的宝宝中午这段时间很安静;只要胎心监测正常就不用太担心了
    田子熙世界 | 2016-01-25 00:03:34 151 85 评论
    0/300
  • 呵呵。这么淘气,没事吧,38周以后估计就动的少了
    张三国 | 2016-01-25 00:03:34 136 88 评论
    0/300
  • 好调皮的宝宝呀,我现在31周,宝宝也挺好动的
    布丁张慧婷 | 2016-01-25 00:03:34 136 88 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索