爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳喂奶生理期会什么时候会?

哺乳喂奶生理期会什么时候会?

哺乳喂奶、、、 哺乳喂奶生理期会什么时候会来

全部答案

• 因人而异啊,有快有慢的,有些人甚至哺乳期都不来的

因人而异啊,有快有慢的,有些人甚至哺乳期都不来的收起

m***

• 不一定,有的除了月子酒来,有的到78个月才来,没哟关系的

不一定,有的除了月子酒来,有的到78个月才来,没哟关系的收起

z***

• 这个可说不准啊,有的早有的晚,我是纯母乳喂养,产后一个月就来月经了,我朋友是四个月后时来的,我弟妹是七八个月的时候来的。因人而异的。

这个可说不准啊,有的早有的晚,我是纯母乳喂养,产后一个月就来月经了,我朋友是四个月后时来的,我弟妹是七八个月的时候来的。因人而异的。收起

朱***

• 每个人的健康状况不同,来那个的时间也不同的,有的产后40天就来了,有的断奶后几个月才来

每个人的健康状况不同,来那个的时间也不同的,有的产后40天就来了,有的断奶后几个月才来收起

刘***

• 每个人都不一样的,有的复潮早有的复潮晚,有的四个多月来,有的六个多月来。

每个人都不一样的,有的复潮早有的复潮晚,有的四个多月来,有的六个多月来。收起

只***

• 这个因人而异,一般是十几周左右吧

这个因人而异,一般是十几周左右吧收起

超***

• 不一定的,有的出了月子就会来。有的则是断奶之后才来

不一定的,有的出了月子就会来。有的则是断奶之后才来收起

h***

• 每个人的情况都不一样啊。

每个人的情况都不一样啊。收起

陌***

• 因人而异。我是4个月才来

因人而异。我是4个月才来收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶