爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月宝宝晒太阳上火怎么办?

三个月宝宝晒太阳上火怎么办?

三个月宝宝晒太阳上火怎么办? 如题

全部答案

• 没听说过晒太阳会上火啊!上火就多喝点开水,放点菊花精

没听说过晒太阳会上火啊!上火就多喝点开水,放点菊花精收起

1***

• 宝宝晒太阳是必须的,晒过太阳后多给宝宝喝水,就不会上火了,至少会轻些。

宝宝晒太阳是必须的,晒过太阳后多给宝宝喝水,就不会上火了,至少会轻些。收起

黄***

• 多给宝宝喝水啊,太阳太大的时候不要把宝宝抱出去晒

多给宝宝喝水啊,太阳太大的时候不要把宝宝抱出去晒收起

唐***

• 晒太阳怎么会上火啊,应该是喝水少了引起的吧,多喝水就行了。

晒太阳怎么会上火啊,应该是喝水少了引起的吧,多喝水就行了。收起

张***

• 亲妈,你放心好了,宝宝嗮太阳是补钙的及提高免疫力的,不会上火,嗮完太阳让宝宝喝点温开水就好了

亲妈,你放心好了,宝宝嗮太阳是补钙的及提高免疫力的,不会上火,嗮完太阳让宝宝喝点温开水就好了收起

感***

• 上火和晒太阳应该是没有直接关系的,是不是你吃了什么容易上火的时候啊,平时给宝宝多喝些水就好的。

上火和晒太阳应该是没有直接关系的,是不是你吃了什么容易上火的时候啊,平时给宝宝多喝些水就好的。收起

y***

• 晒太阳是不会上火的啊,是不是吃的奶上火啊,喂点水给宝宝喝啊...小儿七星茶也可以冲给宝宝喝的...

晒太阳是不会上火的啊,是不是吃的奶上火啊,喂点水给宝宝喝啊...小儿七星茶也可以冲给宝宝喝的...收起

望***

• 一般曬太陽是不會造成寶寶上火的啦,除非你讓寶寶在烈日下暴曬很久才會造成寶寶生病.寶寶上火平時要多給他喝水.如果是喝奶粉的,可以在奶粉裡放點葡萄糖,葡萄糖是可以降火的啦,這是醫生跟我說的.如果是喝母乳的話,那麼媽媽就不能吃油榨易上火的東西了,媽媽的飲食要以清淡為主.

一般曬太陽是不會造成寶寶上火的啦,除非你讓寶寶在烈日下暴曬很久才會造成寶寶生病.寶寶上火平時要多給他喝水.如果是喝奶粉的,可以在奶粉裡放點葡萄糖,葡萄糖是可以降火的啦,這是醫生跟我說的.如果是喝母乳的話,那麼媽媽就不能吃油榨易上火的東西了,媽媽的飲食要以清淡為主.收起

有***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多