请问宝宝早教到底重不重要?

请问宝宝早教到底重不重要,我怎么感觉可有可无呢....

全部答案

  • 每个人的想法不同,不用跟风,自己平常带宝宝多跟交流就好

    面***

  • 宝宝早教是很重要的,因为越早智商开发开发就开得越多,宝宝就越聪明,但是要早教的话不一定要选择外面的早教机构,自己在家里耐心的引导和教导一样达到效果,甚至会更好,因为外面的早教机构跃龙混杂,也不知道谁是正规的。

    足***

  • 我也有这个观点可有可无的,家里的教育生活中的教育是最重要的,他的点点滴滴都是看着身边的人的生活学习的

    发***

  • 具体不太清楚,因人而定,最好找权威的医生或有经验的宝妈

    张***