如何能让宝宝乖乖睡觉并深睡 我的宝宝白天不肯睡觉?

如何能让宝宝乖乖睡觉并深睡 我的宝宝白天不肯睡觉,老是要抱着和吃奶,睡不到几分钟又要醒。醒了又要吃奶,还有吃奶的时候很快就睡着了。

全部答案

  • 原本我也很纳闷,为什么一放到床上宝宝就醒了呢,后来在育儿书籍上了解到婴儿睡眠的特点,有浅层睡眠和深层睡眠之分,你认为他已经睡熟了,可是他却还处于浅层睡眠状态,这时非常敏感,一点动静就可以惊醒他, 其实大部分的宝宝喜欢被抱在怀里睡,这也是完全正常的,想一下,宝宝在妈妈肚子里多舒服啊,温暖舒适,不愁吃不愁穿,不会热不会冷,而来到这个世界,一切都不同了,如果你是宝宝,那你是想舒服地依偎在妈妈的怀里睡觉,还是一个人孤单单的睡在婴儿床上呢? 自从了解到这些,婴儿床就被搁置,我开始和宝宝一起睡了,并且白天就抱着宝宝睡,尽量满足宝宝的要求,白天睡得好、哭闹少的宝宝一般晚上也睡得更好哦,我家宝宝一般晚上8点就开始困了,除开吃奶,整晚都睡得很好!

    枭***

  • 呵呵,我家宝宝小时候也是,白天让他多运动,累累他,晚上就睡踏实了!

    时***

  • 都一样的

    李***