爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好?

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好?

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好 

全部答案

• 还是喂母乳比较好。。

还是喂母乳比较好。。收起

别暧昧填满爱

• 我那时给宝宝准备的惠氏,听育儿讲座赠的,宝宝喝着还不错,满月时长了3.5斤,就坚持给宝宝喝的这种。

我那时给宝宝准备的惠氏,听育儿讲座赠的,宝宝喝着还不错,满月时长了3.5斤,就坚持给宝宝喝的这种。收起

钟向山

• 家里请的嘉佣坊的母婴护理师强调首先能母乳喂养尽可能避免用奶粉,如果用奶粉也要用正规大公司的配方奶粉。她们公司的儿科顾问讲到因为相对来讲大公司比较重视声誉,受到的监管也相对较多。同时同一个品牌也都会分为几个系列,通常会覆盖高、中、低档产品,每个牌子的顶级系列品质都是相对较好的。现在鼓励母乳喂养,我在嘉佣坊营养和医学专家的建议下,宝贝吃了十个月的母乳,母乳是适合婴儿生长发育最佳的营养品,含有免疫蛋白,...全部

家里请的嘉佣坊的母婴护理师强调首先能母乳喂养尽可能避免用奶粉,如果用奶粉也要用正规大公司的配方奶粉。她们公司的儿科顾问讲到因为相对来讲大公司比较重视声誉,受到的监管也相对较多。同时同一个品牌也都会分为几个系列,通常会覆盖高、中、低档产品,每个牌子的顶级系列品质都是相对较好的。现在鼓励母乳喂养,我在嘉佣坊营养和医学专家的建议下,宝贝吃了十个月的母乳,母乳是适合婴儿生长发育最佳的营养品,含有免疫蛋白,可以提高婴儿抵抗疾病的能力,同时母乳喂养可增进母子之间的感情。现在宝贝聪明又健康!收起

小鱼儿

• 宝妈要是没有奶,可以选择配方奶粉。 我家刚出生用的贝因美爱+ 的

宝妈要是没有奶,可以选择配方奶粉。 我家刚出生用的贝因美爱+ 的收起

陈立名

• 我们喝的雀巢金装,宝宝爱喝

我们喝的雀巢金装,宝宝爱喝收起

丁知刚

• 雀巢的好点吧,我家宝喝两年了

雀巢的好点吧,我家宝喝两年了收起

厌倦这种生活

• 我家喝雅培的,最好就是喝母乳吧

我家喝雅培的,最好就是喝母乳吧收起

qian峰钱

母乳

点击加载更多