爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

2号一直38度 想得到怎样的帮助?

我排卵后三天体温没上升咋个回事 病情描述(发病时间、主要症状等):
我从10好月经完了才开始量体温,排卵前体温一直在36.4-36.5度左右波动,20号时我的体温是36.3度,21.22.23号体温都在36.4度,24号体温36.55,25号36.6,26号36.7,27号36

查看全部>>

我排卵后三天体温没上升咋个回事 病情描述(发病时间、主要症状等):
我从10好月经完了才开始量体温,排卵前体温一直在36.4-36.5度左右波动,20号时我的体温是36.3度,21.22.23号体温都在36.4度,24号体温36.55,25号36.6,26号36.7,27号36.5,28号3735,29号38.5,30-2号一直38度

想得到怎样的帮助:
我想问哈我是好久排的卵的,我的体温正常不。

好评回答

妖瞳宿 |2019-03-02 00:17:23 46 6 评论
我也测过觉得体温不是很明显,那个测排卵的纸我也用了,结果都不明显。为此我还去查过我的排卵情况,一查才知道自己是子宫后位,我妹是医生她说这样就比较难怀上。心情很忐忑,不过经一位妇产科研究生告诉我一些方法,那个月成功就怀上了。下面我告诉你,姐妹就试试吧,要宝宝不要着急,心情平稳些,一切顺其自然。 从来月经的第一天算起,从第十天起每隔两天进行同房,完事后不要马上起床去清洗,在臀部垫一个枕头类的东西,抬起...

查看全部>>

我也测过觉得体温不是很明显,那个测排卵的纸我也用了,结果都不明显。为此我还去查过我的排卵情况,一查才知道自己是子宫后位,我妹是医生她说这样就比较难怀上。心情很忐忑,不过经一位妇产科研究生告诉我一些方法,那个月成功就怀上了。下面我告诉你,姐妹就试试吧,要宝宝不要着急,心情平稳些,一切顺其自然。 从来月经的第一天算起,从第十天起每隔两天进行同房,完事后不要马上起床去清洗,在臀部垫一个枕头类的东西,抬起双腿,这样是为了不让精液都流出来,坚持一会儿,当然如果可以的话第二天再清洗。这种姿势我坚持半个小时呢,姐妹也试试吧,有事可以给我留言。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个不懂,还是问专业人士吧
    李镜宇 | 2019-03-02 00:23:54 14 12 评论
    0/300
  • 我没有这样侧过排卵期期
    Poppy金金 | 2019-03-02 00:20:09 15 12 评论
    0/300
  • 排卵日当天体温是最低的,你的体温变化不是很明显,估计你是用的水银体温计,建议你改用电子体温计,精度到小数点后两位,然后第一个月一般很难找到变化的,建议多测几个月或结合排卵试纸进行测排。
    April良翠 | 2019-03-01 23:47:51 29 9 评论
    0/300
  • 正常情况下排卵后体温会比平时升高0.3-0.5度,感觉你测的有问题啊,都升高到38度了,是不是感冒啦,基础体温需要早上起来未做任何动作的时候测哦
    刘闲庭 | 2019-03-01 23:38:50 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题