杭州拱墅区附近有没有可以参加成人高考的地方

全部答案

  • 有啊,
    一年一度的成人高考于10月13-14日在杭州市各学校展开,根据杭州市卫生局加强大型活动卫生监督工作的要求,为确保台风“罗莎”后考生的食品卫生安全,10月9-10日,拱墅区卫生局出动监督员对辖区内的10个考点进行了监督,学校周边餐饮店的检查也在进行之中。
    此次检查结果显示,10个考点学校在成人高考期间都不对考生供餐,只对监考老师供餐。从检查情况来看,各考点学校食堂总体情况较好:组织制度落实完整、能及时做好“三放心”台帐,从业人员均持证上岗等。
    按照保障工作要求,监督员审查了考点供餐菜单,并对食品原料采购、加工环节等提出了监督指导意见

    蔷***