有谁有什么好办法?

宝宝最近晚上睡觉前总要哭一阵子,睡着了偶尔也会哭。有谁有什么好办法?

全部答案

  • 不要让宝宝太困了,才去睡觉,要让宝宝养成有规律的作息时间,每天有固定的睡眠时间。在宝宝睡觉前不要玩的太兴奋了。可以听听音乐,讲讲故事。让宝宝情绪平稳,那样更利于宝宝进入睡眠

    陈***

  • 宝宝是不是受到惊吓了?要多哄宝宝开心。

    p***

  • 宝宝睡觉前哭是闹觉呢,睡觉前半小时不要让宝宝太兴奋,安静一点,这样有助于睡眠呢,睡着了哭可能是做梦了呢,正常的,抱起来哄哄就好了呢,别担心

    蓝***

  • 不要让宝宝太困了,才去睡觉,要让宝宝养成有规律的作息时间,每天有固定的睡眠时间。在宝宝睡觉前不要玩的太兴奋了。可以听听音乐,讲讲故事。让宝宝情绪平稳,那样更利于宝宝进入睡眠

    高***

  • 这个没事的,小宝宝多半是在睡梦香的。有时候宝宝睡觉的时候会笑有时候会哭,这都是正常的现象。宝妈不用太紧张了。有可能宝宝白天玩的太疯了。没事。偶家的有时候也是。

    G***

  • 观察孩子有没有生病,如果没有,哭的时候,换个人抱试试,哄着睡觉时给孩子多说话或者唱歌,转移孩子的注意力,有时候哭一段时间就不哭了,试试看,

    郭***

  • 宝宝这是很正常的闹觉现象的呢 我宝宝也出现过的呢 只要多哄哄宝宝的吧 也可以让宝宝奶睡的 会好点的 一般宝宝闹觉的话也是一个阶段过程而已的

    妄***