相信网恋吗?有(没有)过进来说说好吗~?

好评回答
    我相信。。。因为有些人往往在网络中会比现实中更能表达出内心的感觉。。。或许你真的很爱她。。。慢慢来吧  你们可以见个面的啊   难道她不肯 那就是她不相信网络了  你是很有机会的啦!!!!

    h***

其他答案

  • 没有什么相信不相信 和现实一样 现实的爱情就都值得我们相信吗? 网恋 现实恋爱都是一样的 可能会受骗 可能会受伤 也可能会幸福的走下去...抱着一样的心态吧‘!

    王***

  • 靠 为什么不能相信啊?我和我老婆就是网恋 现在不是开心的狠啊?我女朋友的哥哥在日本上网的时候和内地一个东北的美女网恋 现在还不是结婚了啊?什么叫不能相信?你心里没鬼你怕鬼干什么啊 事在人为

    默***