10个月的宝宝还没长牙正常么?

10个月的宝宝还没长牙正常么? 我的宝宝已经10个多月了,还没有长牙,这正常么?我应该怎么办呢?

全部答案

  • 据说1岁之内长牙都是正常的哦,建议楼主还是去测一下是不是缺钙了呀。

    危***

  • b宝宝有个体差异的,早的三四个月就长晚的周岁左右,也查下微量元素吧看是否缺钙呢

    z***

  • 一般宝宝在4个月左右就开始长牙了,亲不妨去问问儿科医生吧!

    马***

  • 可能是缺钙引起的,。。。。

    何***

  • 没关系的,有的宝宝长牙就是晚的。我们家宝宝到一岁才长牙。可以适当的给宝宝补钙

    a***

  • 正常个体差异挺大的 有早长牙宝宝也有晚长牙的  不过应该缺钙了吧 ...

    Y***

  • 每个人的发育都不一样,有的早有的晚,如果你还是不放心,你可以去咨询医生问一下

    l***

  • 有的发育早有的发育晚再等一个月吧,还没动静可以去检查吧。

    余***

  • 看看有没有缺钙哦?再看看宝宝有没有长牙的迹象哦?比如说咬手指啊,大量流口水啊

    张***

  • 正常,一周岁左右以后就要长牙,要不然就不正常呢,是缺钙的表现呢

    风***

  • 1岁以内长牙都是正常的中,有的早有的晚,一岁都有体检的,顺便查个微量元素吧。

    罗***

  • 小宝长牙时间不一定的,有的5个月就长了,有的要到10个月长也不一定的,宝妈平时宝有在补钙吗?不然不放心的话,去医院问下

    赵***

  • 正常的·,,,有点11个月才长··个人体质

    当***

  • 多给他补钙吧。。其实问题也不大的

    何***