爱问知识人 爱问共享资料 医院库

只吃奶嘴怎么办?

只吃奶嘴怎么办?

剖腹产宝宝不吃乳头,只吃奶嘴怎么办? 

全部答案

• 这是你给用奶瓶喝奶了吧,我们这妇婴医院不让用奶瓶的,有规定,就是怕孩子等妈妈下奶了不吃母乳了,这得板过来,饿一会就吃了,我宝就是。

这是你给用奶瓶喝奶了吧,我们这妇婴医院不让用奶瓶的,有规定,就是怕孩子等妈妈下奶了不吃母乳了,这得板过来,饿一会就吃了,我宝就是。收起

快***

• 亲 不必担心 我和你一样的 后来出了月子宝宝自己就吃了 讲讲我用的方法吧:1、他吃奶嘴吧,我是听月嫂的 把他吃的那个奶嘴取下来套在乳头上 宝就吃了 就是刚开始宝宝吃的时候比较费劲 吃一两口直接累的睡过去了 后来慢慢就吃的时间长了 等他吃的顺了以后先让他吃几口,再把奶嘴去掉 他就吸乳头了 2、我还买了贝亲的乳贴 刚开始宝也不吃 辛辛苦苦吸出来的奶水一不小心就从乳贴里漏掉了 宝宝很生气 就不吃了 慢慢...全部

亲 不必担心 我和你一样的 后来出了月子宝宝自己就吃了 讲讲我用的方法吧:1、他吃奶嘴吧,我是听月嫂的 把他吃的那个奶嘴取下来套在乳头上 宝就吃了 就是刚开始宝宝吃的时候比较费劲 吃一两口直接累的睡过去了 后来慢慢就吃的时间长了 等他吃的顺了以后先让他吃几口,再把奶嘴去掉 他就吸乳头了 2、我还买了贝亲的乳贴 刚开始宝也不吃 辛辛苦苦吸出来的奶水一不小心就从乳贴里漏掉了 宝宝很生气 就不吃了 慢慢适应以后才吃的 我也是每次喂奶的时候先带着乳贴让他吃 吃的吃的就把乳贴去掉 他就吸我自己的乳头了 不管什么办法 重要的是慢慢来 不要着急 千万不能着急哦 因为你还在月子里 要注意保养自己 别为这小事伤神哦 我那个时候每次宝宝适应一种方法都要好几天呢 直到出了月子宝宝突然就吃我自己的乳头了 把我激动的 宝宝有劲了自然就吃了 加油亲收起

我***

• 多试着让宝宝吃,要有信心,一定可以板过来的。

多试着让宝宝吃,要有信心,一定可以板过来的。收起

B***

• 可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝习惯母乳的味道,然后,平时多让宝宝吸一下乳头,时间长啦,宝宝就会吃乳头啦.

可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝习惯母乳的味道,然后,平时多让宝宝吸一下乳头,时间长啦,宝宝就会吃乳头啦.收起

杨***

• 多让宝宝吸几次,慢慢就会吃了,跟剖腹产没有关系啊

多让宝宝吸几次,慢慢就会吃了,跟剖腹产没有关系啊收起

z***

• 这是宝宝把乳头和奶嘴混淆了,因为奶嘴比吃乳头要省力许多,可以挤出点奶在乳头上让宝宝尝尝,慢慢吸引宝宝,宝宝就会吃了

这是宝宝把乳头和奶嘴混淆了,因为奶嘴比吃乳头要省力许多,可以挤出点奶在乳头上让宝宝尝尝,慢慢吸引宝宝,宝宝就会吃了收起

M***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多