1岁的宝宝可以用精油不?

1岁的宝宝可以用精油不? 最近儿子晚上睡眠情况不是很好。晚上9点了都还不睡觉,睡到半夜又醒。我想在加湿器里面加点辅助睡眠的精油。不知道可以不呢?

全部答案

  • 不可以。 建议不要用了,这么小的宝宝,有些大人都受不了,会过敏哦,也不知道你家宝宝过不过敏哦。还是找一下他不好好睡觉的原因吧,比如是不是积食了,是不是白天睡得过多了。 亲一定要用,就用婴儿油给宝宝抚触一下吧,宝宝抚得舒服了,就睡得好了。

    杨***

  • 不可以,刚看过电视,说加湿器里不能随便加东西的,这些精油经过雾化对呼吸道不好的。

    李***

  • 你这算是个创新,我也要试试,不过孩子睡不着可以白天让他把精力释放的充分一些,男孩精力旺盛,白天在室内呆的时间多,晚上是容易睡不着,可多活动活动。

    张***

  • 只要不是直接涂抹在宝宝身体上,是可以的!

    M***

  • 宝宝太小了,我认为不太适合,习惯了不用她还会不好好睡的

    迷***

  • 不可以吧,很多加湿器是不能加任何东西呢,仔细看一下说明再看要不要加!

    何***