这样的奶水能给宝宝喝吗?

这样的奶水能给宝宝喝吗? 我老婆生完4天了!为什么奶水还是看起来像米水一样!透明的!而且挤出来半杯后看起来有点发黄?主要还是不好吸出来,宝宝每次吸的满头大汗才出来一点点!?请问这是什么原因啊?这样的奶水质量好吗?够不够营养?可不可以给宝宝吸?

全部答案

  • 可以喝的,初乳看起来就是黄色的,但是非常有营养,含的免疫蛋白特别多,宝宝一定要喝初乳,宝宝吃奶费劲还是奶少,多喝下奶汤,可以吃点通乳的中药,可以找揉奶师揉一下,乳腺通了下奶快

    w***

  • 还是母乳才最好的 要多让宝宝吸 奶水才会越来越多 越来越好吸的

    每***

  • 奶水的成分基本都是一样的。刚开始挤出来的是初乳,有点发黄,营养价值极高。刚开始下奶就是比较少,多让宝宝吸一吸可以刺激产奶。另外孕妇可以采取推拿,按摩或者食疗法催奶

    天***

  • 这是初乳哦,很有营养的,要多给宝宝喝,吸奶肯定是要用力的,现等过几天奶完全吸通了就没那么费力了。喂奶之前用热毛巾敷一下乳房,会好一些。

    宋***

  • 初奶就是黄色的 宝宝累也得让他吸 吸开了就不累了 要不有句话说都使出吃奶的劲了 吃奶就是很累的

    李***

  • 这就是初乳!!!初乳的营养很好的。而且有丰富的免疫球蛋白,提高宝宝抵抗力呢!!

    林***

  • 初乳是黄色的可以喝,难吸出可能是乳腺不通。用热毛巾敷,给乳房做按摩那样乳腺比较容易通的。

    F***

  • 可以啊,发黄的奶水是初乳.是营养价值最高的,能让宝宝免疫力提高的奶水,只有最初这么一点点,狠宝贵可不要浪费了,吃奶本来就很费宝宝力气的所以会满头大汗,都是这样的,

    我***

  • 这是初乳,初乳的颜色就是这样地,现在不要着急,孩子吃多了,奶水就开始多了,不是一开始就多的

    y***

  • 有点乳腺不通吧,多用热毛巾敷一敷乳房,另外可以艾灸膻中穴,也是增强乳汁分泌的。一般来说,前7天的初乳营养成分是最高的。多让宝宝吸吸,没事的。

    王***

  • 这样的奶水是初乳,是最好的奶水,一定要给宝宝喝,初乳对宝宝益处很多的。另外宝宝小都要很努力的吸的,大了就好了。

    我***

  • 刚刚生完宝宝 奶水本来就是这样的啊,而且是最有营养的,要宝宝多吸允,奶水才会多。现在的奶水最好了不要浪费啊

    单***

  • 那是初乳,虽然不多但浓度很高,颜色类似黄油,初乳中含有丰富的蛋白质,脂溶性维生素,钠和锌,还有包含人体所需的各种酶类,抗氧化剂等,初乳是宝贵的,新妈妈一定要抓住给宝宝初乳喂养的机会

    罗***

  • 刚先完孩子奶水发黄是初乳,初乳是很宝贵的,可以提高宝宝身体的免疫力,再过几天奶水就会像米汤那样白和稠了。

    幸***

  • 正常的奶水啊,多让宝宝吸,奶才会通的,平时多用热毛巾敷

    杜***

  • 要让 宝宝喝,发黄的奶水是初乳营养高

    嘴***