爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问哥哥姐姐像我家宝贝吃什么奶粉或补何营养才能达到吃母乳的效?

请问哥哥姐姐像我家宝贝吃什么奶粉或补何营养才能达到吃母乳的效?

婴儿没吃母乳 我家小孩因为是早产,一生下来就在儿科,出院后不吃母乳,吃的是奶粉,我担心免疫力不好,请问哥哥姐姐像我家宝贝吃什么奶粉或补何营养才能达到吃母乳的效果

全部答案

• 超市有卖早产儿专用奶粉的。许多大品牌都有出,你可以看看去。但我觉得最好还是吃母乳。让宝宝慢慢适应母乳的味道。

超市有卖早产儿专用奶粉的。许多大品牌都有出,你可以看看去。但我觉得最好还是吃母乳。让宝宝慢慢适应母乳的味道。收起

M***

• 不用担心,很多孩子生下来就吃奶粉,没有母乳吃,照样养的壮壮的,只要给宝宝选择合适的奶粉,营养丰富,照样可以身体健康,选择可以增强抵抗力的奶粉很重要,圣元奶粉,合生元奶粉都不错,含有益生菌,保护宝宝肠胃呢,我们从小就吃的这些

不用担心,很多孩子生下来就吃奶粉,没有母乳吃,照样养的壮壮的,只要给宝宝选择合适的奶粉,营养丰富,照样可以身体健康,选择可以增强抵抗力的奶粉很重要,圣元奶粉,合生元奶粉都不错,含有益生菌,保护宝宝肠胃呢,我们从小就吃的这些收起

那***

• 都说羊奶粉比较接近母乳,不知道有没试过

都说羊奶粉比较接近母乳,不知道有没试过收起

折***

• 牛初乳,我妹妹家的宝宝也是7个月生的,还再医院住了20日左右才回家,医生叫买牛初乳给宝宝吃的。

牛初乳,我妹妹家的宝宝也是7个月生的,还再医院住了20日左右才回家,医生叫买牛初乳给宝宝吃的。收起

l***

• 早产的宝宝抵抗力会差一些的,奶粉倒是都可以吃,其实也都差不多,除非宝宝出现便秘上火现象就得更换了。等宝宝稍微大点可适当吃点牛初乳,多到户外呼吸新鲜空气。

早产的宝宝抵抗力会差一些的,奶粉倒是都可以吃,其实也都差不多,除非宝宝出现便秘上火现象就得更换了。等宝宝稍微大点可适当吃点牛初乳,多到户外呼吸新鲜空气。收起

李***

• 吃奶粉营养就比较全面,到四个月的时候就可以跟宝宝添加辅食了。鱼汤、大骨汤等蔬菜水果。

吃奶粉营养就比较全面,到四个月的时候就可以跟宝宝添加辅食了。鱼汤、大骨汤等蔬菜水果。收起

不***

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多