可以找B超吗?想知道的问题 大家好?

想知道的问题 大家好,我想问问,如果验孕棒验不到,可以找B超吗?或者是验血?那个更准,跟快?想知道,谢谢

全部答案

  • 做B超和验血都可以的,也都准确

    w***

  • 可以做验血的,这个能快些准确些,如果是刚开始怀孕胎儿很小很小的,BC也是看不出来的,还是要验血才行

    璐***

  • 验孕棒都还验不到,说明你刚着床,HCG值还不高呢,这样去验血值也低的,更没必要去做B超。还是等停经40-50天左右去验个血比较好。

    B***

  • 现在的试纸准确率还是很高的,BC太早,你不放心可以去验血的

    痴***

  • 验血更快的,怀孕没多久就能验出来,最好不做B超,B超贵对宝宝还有辐射

    林***

  • 验血的话比较准一下,太早了B超未必看的出来

    仰***

  • 试纸很准的,最好前期不要做B超 。我刚开始的时候也是去医院检查,结果医院说怀孕时间太短也就是用试纸测的,你在过段时间看看,不要太着急了

    俄***

  • 没听说有验血,好像就是验尿或者是B超,医院里验尿也是用验孕棒,B超看会更准确一些不过时间过早的时候不知道能不能检查出来

    神***

  • 如果验孕棒验不到的话可以去验血,没有必有去照B超,没有作用,什么也看不到的,验血是最准的。

    勤***

  • 还是小便更早一些,一个月左右做B超就可以哦了

    差***

  • 不要做B超,B超是最慢的,如果验孕棒测试不到,那就通过验血看看有没有怀孕了。

    我***

  • 亲您不要着急 最好等几天再用试纸测试一下 若是还没有估计是没有成功

    吴***

  • 亲建议你直接抽血化验是最准确的,而且还可以一次化验出来孕酮是否低。

    迩***

  • 时间不够长的话,B超可能看不到孕囊或是孕囊太小。那么就得使用验血或是验尿的方法进行检查。

    再***