爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是有些偏矮啊?

是不是有些偏矮啊?

宝宝个子矮 宝宝八个半月了,上次体检身高才67,体重17斤,是不是有些偏矮啊??还有就是最近几天宝宝不爱吃辅食,只吃奶水,不知道这样能够营养吗。?那位妈妈知道该怎么改善吗??

全部答案

• 男,体重;6。9—10。7公斤;高;66。2—75。0;女;体重;6。3—10。2公斤;高64。0—73。5。给宝宝多吃鱼类肉类,保持充足的睡眠。

男,体重;6。9—10。7公斤;高;66。2—75。0;女;体重;6。3—10。2公斤;高64。0—73。5。给宝宝多吃鱼类肉类,保持充足的睡眠。收起

E***

• 应该是正常的。 我家宝宝这个时候是69CM。体重是偏胖的。 许是天热,孩子胃口不好,可以适合给他喝点水果汁开胃。

应该是正常的。 我家宝宝这个时候是69CM。体重是偏胖的。 许是天热,孩子胃口不好,可以适合给他喝点水果汁开胃。收起

他***

• 亲,宝宝已经8个多月了,只吃奶水当然是营养跟不上的啊,平时可以经常做些好吃点的辅食给宝宝吃,比如骨头汤,胡萝卜,土豆,青菜瘦肉粥,米汤蛋黄等,这些只要做的烂点宝宝都是可以吃的,宝宝吃好了就会各方面都健康的。

亲,宝宝已经8个多月了,只吃奶水当然是营养跟不上的啊,平时可以经常做些好吃点的辅食给宝宝吃,比如骨头汤,胡萝卜,土豆,青菜瘦肉粥,米汤蛋黄等,这些只要做的烂点宝宝都是可以吃的,宝宝吃好了就会各方面都健康的。收起

仰***

• 不用担心,等大了再看看还没长高的话就补点钙

不用担心,等大了再看看还没长高的话就补点钙收起

郝***

• 宝树上也有婴儿不同时期身高体重的一个范围,亲可以去看看,一般正常喂养都不会有大问题的,每个宝宝的生长发育时间也不同,有的早有的晚,顺其自然最好。

宝树上也有婴儿不同时期身高体重的一个范围,亲可以去看看,一般正常喂养都不会有大问题的,每个宝宝的生长发育时间也不同,有的早有的晚,顺其自然最好。收起

贾***

• 是有点哦,不过可能跟父母也有很大关系哦。遗传的呀。

是有点哦,不过可能跟父母也有很大关系哦。遗传的呀。收起

唐***

• 宝宝发育有早有晚的,现在天气热,宝宝不爱吃东西正常的,我家宝1岁7个月,这两天也不吃东西

宝宝发育有早有晚的,现在天气热,宝宝不爱吃东西正常的,我家宝1岁7个月,这两天也不吃东西收起

阳***

• 个字也有遗传原因的 没事的

个字也有遗传原因的 没事的收起

付***

• 宝宝生长发育有早晚的,及时补充营养,多锻炼,补钙

宝宝生长发育有早晚的,及时补充营养,多锻炼,补钙收起

很***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多